[問題] 對於低潮魚男 我該怎麼做?

看板Pisces作者 (kai)時間8年前 (2015/11/22 20:25), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前有發過文 魚男現在經歷人生的低潮 兩個月連續上班 都是從早上上到凌晨才收工 工作很忙 老闆到處挑他毛病 但好在他12月底就會結束這工作(只是支援) 不過我們有為了一點小事情有口角 魚男表示要想一下是否要繼續下去這段關係 他說還是愛我的 不過感覺有點變了 之後開始遠距離 我還是每天會跟魚男說早安 晚安 魚男還是會回 只是很冷淡 也很開心情 心情好才會跟我說他的事情 不然平常就只會說“好的” 或者是我報備去哪 他說要小心安全 他是我好朋友的弟弟 我朋友知道後很火大 覺得魚男不該這樣玻璃心加抗壓性低 又覺得我們口角的原因非常小 為什麼魚男要那麼在意 我現在只想要好好陪伴他度過這段很難熬的時間 他也說 很對不起我不能陪我 但他會抽空跟老闆談談我生日時是否可以讓他放假 他想趁那兩天跟我談談 現在問題來了 我不知道是否要繼續密魚男 問他過得怎麼樣 他也只會回:”老樣子 還好“ 告訴他要照顧身體 他也只會回:”好的“ 總之就是非常簡短 朋友的建議是 就乾脆先不理他好了 等他回台北當面在說 越這樣在他混亂時期密他 他只會覺得壓力大 覺得負擔 覺得我又要他陪 想知道我該怎麼做才好呢? 實在不知道該怎麼拿捏~ 1.要這樣繼續關心 繼續早安晚安? (怕不密他他以為我不鳥他了) 2.聽朋友的話 完全先放生他 先過好自己的生活?等他自己游回來? 謝謝大家了! 目前魚男完全無法思考我們要不要繼續在一起 他表示一半一半 還說我還是他女朋友 希望我不要想太多 只是他現在腦子累到無法思考 吵架主因 只因為我偶爾在月經來之前心情不好會兇他 但沒有很兇 只是冷淡 (但我發現後會馬上跟他表示道歉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.103.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1448195118.A.901.html

11/22 20:39, , 1F
身為魚眷真的常常會被他們的低潮期搞到抓狂。但是換個

11/22 20:39, , 2F
角度想,自己是不是也應該不要把生活的重心放這麼多在

11/22 20:39, , 3F
他們上面?是不是應該要另外找尋其他的重心?是不是應

11/22 20:39, , 4F
該要愛自己多一點,別把愛全部放在他身上,7分愛別人,

11/22 20:39, , 5F
留3分愛自己。

11/22 20:39, , 6F
最後希望妳能順利陪伴他度過那低潮期:)

11/23 13:28, , 7F
早晚問個安關心一下,分享一些開心的小事,好笑的影片,結束

11/23 13:28, , 8F
就當作放風箏,掛在那邊偶爾拉兩下就好

11/23 13:29, , 9F
他現在的問題是忙碌,跟你沒關係,只要你不施加壓力就好

11/24 17:25, , 10F
跟我的情況差不多..是魚男都會這樣嗎??遇到工作.

11/24 17:25, , 11F
自己的事.陪女友覺得互相衝突而感覺累了.所以想逃

11/24 17:25, , 12F
離嗎?