[閒聊] 我是心機重的大姐姐?

看板Pisces作者 (其實我是杯杯控)時間8年前 (2015/09/21 02:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近籌備婚事告一段落 跟魚男有空閒回憶剛交往初期 因為魚男沒交過女朋友(是有女同學,可是就比較不太社交,我真是撿到) 常常會因為我朋友多(以前都一大群人,可是不是男女關係)大吃飛醋 常常知道我跟那個老朋友或異性聯絡就會鬧脾氣 他說有一次他真想讓我嚐嚐吃醋不爽的滋味 正好我去他工作的地方探班 當時有一個女實習生喜歡他 他有一閃而過邪惡的念頭 想要稍微對那個女實習生體貼一點 讓我吃吃醋 知道他的不爽 哪知我一進他們公司 跟大夥打完招呼後 就看到那位女實習生(正好也是亞洲人) 就很高興的跟她聊起天來了(她正好已經要下班,在等老闆有空跟她講話, 我們就在茶水間聊起來) 當時喜歡看某韓劇(就是都教授啊~可是我比較喜歡全智賢) 那個女生也喜歡全智賢 我們就大聊韓劇( ̄y▽ ̄)╭ 我還主動請她給我skype交交朋友( ゚∀゚)o 基本上我很欣賞那種認真在國外打拼的女生(因為自己也是,覺得大家都很辛苦的) 所以很想認識積極的女孩們 可是這樣誤打誤撞地就把魚男的計劃給徹底破壞了 魚男忙了一圈回來正要演出體貼別的女生的戲碼 發現那個女生已經愛上我了(?)<( ̄▽ ̄)@m 還約我下次一起出去喝咖啡 最近他說那是他最有機會讓我吃飛醋的一次 他說我太壞太心機了╰(〒皿〒)╯ 我只是想多交朋友而已(  ̄ c ̄)y▂ξ -- 很久很久以前:天是藍的;水是綠的;莊稼是長在地裡的;豬肉是可以放心吃的; 耗子是怕貓的;強盜是怕捕快的;法庭是講理的;殺人是要償命的;結婚是先談戀愛的 理髮店是只管頭頂的;藥是可以治病的;大夫是救死扶傷的;演戲是不用陪導演睡覺的 照相是要穿衣服的;孩子的爸爸是清楚的;欠錢是要還錢的;錢莊是一諾九鼎的; 學校是不圖掙錢的;夫子兩袖清風;腰桿是硬的;白癡是不能當官的;買東西是要付錢的 百年老店是萬金不換號的;賣狗肉是不能掛羊頭的;結了婚是不能泡美眉的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.186.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1442773410.A.18E.html

09/21 08:01, , 1F
那你一定是很多人喜歡的大姐姐 我也愛上你了XD

09/21 08:37, , 2F
我跟妳個性差不多,可是我是雙魚^_^

09/21 08:39, , 3F
我也是藉由交朋友來讓情敵自動放棄~

09/21 16:43, , 4F
啊哈哈哈哈哈哈兩個人都好可愛,我也喜歡大姐姐(咦

09/21 19:24, , 5F
我愛姊姊~妳男友會不會又吃醋XD

09/21 21:16, , 6F
哈哈哈,你男友一定很囧!!!