[心情] 放手。

看板Pisces作者 (YUI)時間8年前 (2015/08/21 23:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛交往時最擔心的問題還是發生了。 我不怕他辜負我,我只怕我辜負他。 然後我真的辜負他了…… 他很愛我,對我很好,貼心溫柔,有事情也能溝通,互相尊重,這段感情其實沒什麼可以 挑剔的,我們也都很幸福。 我也好希望我可以一直愛他,他是那麼的好…… 可是我真的沒辦法控制我自己的心,我沒有以前那麼愛他了。 我不知道怎麼了,也不知道從什麼時候開始,其實有這樣的念頭一陣子了,只是我想著我 們美好的回憶,想著我們好多說好一起做卻還沒做的事情,就覺得我還是很愛他。 但是最近當他提到我們之間的愛情時,我開始感覺到一股壓力……我想,或許撐不下去了 。 談的過程中,他還是一如既往,只要我開心就好,甚至到了最後我泣不成聲時,他還是體 貼的,默默的替我說了結束的那句話…… 我傷害他了,傷害了那麼愛我的他,他不聽我的對不起,只希望我未來可以更開心。 他現在一定在哭,一個人默默的在難過,我好愧疚,也好難過,其實我還是喜歡他的吧, 只是我不想耽誤他……我不想他再更深愛,因為他會更痛…… 我給了他全世界,現在卻硬生生毀了他的全世界…… 對不起,有點語無倫次,只是想抒發一下…… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.212.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1440169311.A.F08.html

08/21 23:52, , 1F
拍拍~~不愛了也不要拖

08/22 07:54, , 2F
拍拍

08/22 11:25, , 3F
讓更好的人去愛他吧!

08/22 16:30, , 4F
妳不覺得妳很自私嗎?

08/22 20:10, , 5F
4樓

08/22 20:10, , 6F
不愛繼續在一起自私? 還是不愛坦承說不要在一起自

08/22 20:10, , 7F
私?

08/25 00:51, , 8F
理性來看,妳就是因為自己已經失去愛的感覺了

08/25 00:52, , 9F
所以想分手,那妳不是自私是什麼?

08/27 11:21, , 10F
放生吧!