[閒聊] 不確定的心

看板Pisces作者 (Ladybug )時間8年前 (2015/07/20 06:53), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位魚友好 距離上次發文應該有一小段時間 最近一直忙碌在新工作 大略提一下我(處女女) 他(雙魚男) 從之前的發文 小叔回我 應該要多相處一些 之後因為工作的關係 我從台北搬到台中(魚男住台中) 所以相處有稍微多一些些 平常除了一般Line互動 大概就是 約出門看電影跟唱歌 有直接的互動頻率大概是2周至3周 不是很常約出門(有看小叔文才知道要直街約出門) 出去的時候蠻有話聊 甚麼都聊 肢體接觸是有的 但僅限騎車抓衣服 扶肩膀 揍他這樣(很溫柔拉) 聊Line的頻率(沒要過電話) 從一開始天天聊 到沒在聊 其實我知道魚男他應該是很忙吧 或許是不想回 或懶得回 聊到後來 我找不出話題可以跟他聊天 變成互傳貼圖 結果 我剛好也因為工作忙 常常回到家就倒床睡攤 連飯也沒吃 後來就變我Line他 他回我 我句點他 因為不知道該講甚麼 跟他的朋友不熟大多不認識 詢問自己身邊得雙魚朋友 他們告訴 叫我跟他討論工作上的事 我的工作跟他又不同類型 聊到他的工作 他話會比較多 聊到我的工作 他話會少 甚至貼圖 之前因為錄取蠻多間工作 我就問他 有幾間錄取了 但我喜歡一個騎車要30-40分路程的工作 他就只回我那裡很遠 那不然選進一點的 我也告訴他我會再考慮考慮 這話題就停了1周(就是一周沒Line) 上上周末 剛好朋友約他要唱歌 所以遇見了他 當天沒有太多的互動 只有聊天沒有skin touch 兩個人距離非常遠 這群朋友都知道我對魚男的心意 所以想要讓我們多一點互動 開始玩起女親男的遊戲(當下喝了酒) 我的女生朋友一直問他 你敢不敢親我 一開始他拒絕 後來我朋友叫我過去他旁邊 要讓我們互親 但我覺得很不好意思 結果後來他就作勢要親我朋友 其實在當下我看的不是很開心 但我又不想讓大家尷尬 所以就沒有甚麼反應 後來結束我就直接回家 也沒有跟朋友多聊 當天哭了一晚 覺得魚男根本對我沒有感覺 我告訴自己還是死心好了 當朋友也是很好 至少是一個好歌友 前天我Line他 一樣約他唱歌 他也沒多說甚麼就回好這樣 本來想說傷心難過應該很快就過了 沒想到心湖還是被丟了一顆石頭 昨天沒有我們彼此認識的朋友 當晚互動也不是非常多 skin touch就頂多是 互碰到肩膀或是肢體 結束之後 他Line我 說欠我一頓飯(完全沒印象) 因為我去小琉球幫他買麻花捲 他說我之前說沒給錢沒差 要請吃大餐(依然沒印象) 他問我平常都休何時 我就告訴他不請也無妨 其實我不是不知道他的個性 不想欠人 他問我我是開心的 但我是想要買給他吃而已 我已經在猶豫 還該不該繼續下去 喜歡到現在 從開心到難過 然後又難過到開心 大起大落的也是覺得會累 魚男他很好 真的很好 是我不好 才這樣就累 自己不堅定 很想問問魚友們 你們覺得還有機會嗎? 我該繼續下去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.134.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1437346391.A.C1F.html

07/20 07:14, , 1F
覺得……沒甚麼機會欸,我雖然是魚女拉,我感覺他對你

07/20 07:14, , 2F
應該只是普通朋友……我要是喜歡人我會頗積極的……

07/20 08:53, , 3F
整個就是朋友的頻率

07/20 10:30, , 4F
哇!這麼近還那麼冷淡。妳約他有被拒絕過嗎?

07/20 19:29, , 5F
我約他 約六日出去 沒拒絕過

07/20 19:32, , 6F
其實我覺得我應該放棄了比較好 如果真的有感覺

07/20 19:32, , 7F
不應該是這樣吧

07/20 21:07, , 8F
是啊。如果真的喜歡。妳都那麼近了。沒表現就是沒那麼愛

07/20 21:14, , 9F
是阿 謝謝小叔 我想我知道該怎做了

07/22 18:24, , 10F
直球都投成慢速球了打著依舊不揮棒,只想趕快離開球場,心