[閒聊] 我的貼心魚男

看板Pisces作者 (水滴)時間9年前 (2015/05/27 00:06), 9年前編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我是蟹女,在魚版潛水很久,今天第一次發文XD 成為魚眷已經一年八個月 主要是想跟大家分享與魚男的交往心得>///< 剛認識的時候是我比較主動 會一直丟問題給他,而他也很樂意跟我分享他的事情 後來就自然的成為無話不談的朋友 一開始是和一群朋友出去 之後剛好都遇到朋友臨時有事,或是沒有時間 漸漸的變成我們二個單獨出去 然後就…在一起了 基本上,主動對魚男示好,他們也會樂於回饋的!! (我指的是僅於朋友上的回饋,若是想進一步交往,也要看對方有沒有意思@@") 交往期間,魚男一直都很溫柔 也願意聽我的心事和分析事情並給我建議 不會隨便敷衍 有的時候也會像版上說的,會有孩子氣的一面 會跟我撒嬌、躺在我腿上、要求我幫他挖耳朵…等等小事 若妳希望他做什麼,最好直接告訴他,然後是用撒嬌的方式~ 因為魚男是非常吃軟不吃硬的…(之前有血淋淋的失敗例子Orz) 他如果可以配合,會盡量做到的!! 魚男還有貼心的一面~ 因為我生理期時會非常不舒服 有一次告訴他這次特別痛,隔天見面,就出現保溫瓶裡裝著黑糖薑茶(超感動的><) 其他像是:逛街時會一直牽著我的手、有車經過時會護著我、主動幫我拿包包(不過我不 太讓他拿XD)、耍白痴逗我笑… 大至上來說,和魚男交往,是很幸福的一件事 >///< 不過我常惹魚男不開心 他很在意"感受"這件事 我話常不經大腦,不思考太多,也沒顧慮到對方立場 就說出口,或直接做了 這可能不只惹到魚男,我的朋友應該也被我傷過,只是沒告訴我吧…(還在學習中orz) 另外一點,也是版上常見的 魚男忙的時候不要打擾他,他們很容易因分心而沒辦法專心做事 這時候身為魚眷,就自己找其他事做,等他忙完,會主動找妳的~ 以上是我所知道的魚男,僅供參考XD 若有什麼養魚建議,也可以跟我分享^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.154.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1432656394.A.736.html

05/27 00:24, , 1F
好閃 !!空白文
>///<

05/27 01:02, , 2F
巨蟹是天菜!!!!!!!!
這樣會驕傲的XDDDD

05/27 01:12, , 3F
你可以忍受他多久沒找你?
我的魚男好像還好…主動傳訊息,通常幾個小時內就回了

05/27 01:17, , 4F
我的魚男要我到月底都不要跟他聯絡...這正常嗎TAT
不聯絡的定義是連傳訊息也不行嗎?這樣我覺得很怪…

05/27 01:38, , 5F
這就要看找的定義了

05/27 01:39, , 6F
啊我是回三樓~

05/27 01:39, , 7F
樓上這很不正常吧……不聯絡欸不是不講電話不聊天的

05/27 01:39, , 8F

05/27 11:06, , 9F
我前任魚男也叫我不要跟他聯絡耶…… 連line fb 都刪掉

05/27 11:06, , 10F
的那種
這真的很不正常吧…還是有什麼突發狀況?不想讓你擔心,或是…?? ※ 編輯: paula719 (36.230.154.16), 05/27/2015 12:03:39

05/27 20:02, , 11F
羨慕原po

05/27 20:35, , 12F
四樓的不太對吧

05/29 15:40, , 13F
我把這篇傳給曖昧的蟹女看,她回我 魚難搞麻煩