[問題]魚男 這樣是分手了嗎?

看板Pisces作者 ( )時間9年前 (2015/04/14 22:19), 編輯推噓14(14010)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
我是蟹女,大魚男5歲吧 本來對雙魚這星座要交往是有點排斥的,因為之前印象中並不是很專情 沒想到認識的這位魚男他也說了所有魚男都會說的話"雙魚其實是很專情的" 加上他看起來有點老實,二人自然而然就在一起了 在一起時對我的確是不錯,喜歡的不喜歡的、說過的話,都記得清楚 在我不舒服的時候會送飯給我吃, 在我向他抱怨為何不想和我一同出席與朋友的聚會時,在那天他出現了 他好像很忙,但還是會找時間和我一起吃飯看電影陪陪我 雖然沒住一起,偶爾煮給他吃的時候,他也會幫我善後 我吃素,他也常會找一些不錯的素餐廳陪我一起吃 兩人吃飯時,不管在哪種餐廳,他都會盡量點我能吃的,和我一起吃 只是一直覺得很奇怪 他很喜歡看我的手機,卻不喜歡我看他手機 是說,我的手機也沒什麼好隱瞞的,就讓他看了 但每次我拿他手機要看,他卻一直不讓我拿也不讓我看 他總是很不想和我的朋友碰面,都要我講到有點不高興,他才願意 也沒把我介紹給他的朋友認識過 只有剛開始交往,以同學的身份見過他家人 就這樣在一起了一年 昨天在他忙著其他事 我終於能有機會拿到他的手機,看他有哪些應用程式 沒想到卻讓我看到他有載個app,裡面都是和女生聊天,而且很多個 隨便挑了一兩個點進去看 是有點露骨的對話, 英文不好的他對著剛認識的女生說他正在找尋朋友、女友的關係 那我算什麼? 他突然發現我的不對勁,過來看我在看什麼 在我告訴他之後,他開始對我撒嬌"事情不是妳想的那樣,對不起嘛~~" "妳不要生氣好不好" 其實我看到真的傻了,不知該有何反應 只覺得想要有一個人的空間思考,加上的確不高興 就跟他說時間晚了他該回家去,有試圖想聽他的解釋 但他不斷重覆說是朋友介紹然後下載,只是聊點刺激的,沒出去過 一直邊抱著我邊說對不起,事情不是我想的那樣,說他不該和別人聊這些 我有問他為什麼會向女生說在找尋女友,他卻抱著我答不出來, 接著又一直repeat"事情不是妳想的那樣,對不起嘛~不要生氣嘛~" 我跟他說,聊久了一定會出去,別當我沒碰過這種人, 在電梯裡,他還是碰碰我,試圖想牽我的手 出電梯後,我不像往常會陪他走去停車的地方再去我要去的地方 只是告訴他,回家小心,然後就頭也不回地往我要去的地方 從昨晚,到現在 我們沒有聯絡,他也沒主動再傳任何訊息給我 到是我自己沉不住氣,傳line和fb訊息給他 他也都沒有讀 這樣,是我們已經分手了的意思嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.127.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1429021180.A.534.html

04/14 22:45, , 1F
如果我是他 ,我不會不給自己女友看自己的手機 ,也不會載

04/14 22:45, , 2F
那個軟體 …其他的行為倒是非常的雙魚 !

04/14 22:50, , 3F
放手吧!

04/14 23:02, , 4F
可能想要讓妳先冷靜吧

04/14 23:10, , 5F
嗯………交往一年,可是感覺沒天天見面,也沒同居的樣子。

04/14 23:10, , 6F
是不是妳們之間少了熱情?妳的魚男可能覺得想尋找刺激感。

04/14 23:38, , 7F
重點是,錯的是他,而且不會改的,妳為什麼反過來問他這樣

04/14 23:38, , 8F
是不是分手了?應該是妳要甩了他才對吧?

04/15 00:21, , 9F
他再等你開口吧,雖然他心理已經有決定你們的關係,你的答

04/15 00:22, , 10F
案對他只是讓更加確定自己的決定沒錯

04/15 02:02, , 11F
甩了他+1 會說謊很不好喔

04/15 08:46, , 12F
建議給他明確的分手訊息,不要讓他還有“反正還有這個備

04/15 08:46, , 13F
胎”的感覺

04/15 09:06, , 14F
如果你提分手他沒挽回,就真的分手吧。而且絕對不能自己去

04/15 09:06, , 15F
追回,結果只會更遭。

04/15 13:12, , 16F
我是不會看男友手機 但是我要看他也無所謂

04/15 23:46, , 17F
事情就是你想的那樣,放手吧(拍拍

04/15 23:46, , 18F
啥米叫做聊個刺激的,聊刺激之後咧?主動分手比較好

04/15 23:47, , 19F
真的不會做的,就算腦袋中已經想到 OOOXXX 了也只是想想

04/15 23:47, , 20F
反之已經付諸行動的,就拉也拉不回來惹

04/16 02:40, , 21F
不要了吧,不管什麼星座這種行為就是糟,說不定他看

04/16 02:40, , 22F
勸不回就跟交友app的人出去了

04/17 18:37, , 23F
失蹤的絕招已放,基本上失蹤一個月=游走了

04/20 22:11, , 24F
超準