[生日] 0307生日快樂//三年前的小故事

看板Pisces作者 (沃)時間9年前 (2015/03/07 13:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
其實我早在三天前就有人搶先講生日快樂了 因為帳號是0304吧 可是我真的是三月七號生地不是四號啊~(笑) 希望大家生日都能開開心心的囉! --- 抱歉佔版面講故事~ 大概三年前的今天 一個不是很熟的魚男突然約我吃飯說要幫我慶生 就因為這件事情我跟他慢慢地變熟 慢慢的到曖昧 慢慢的也因為我上一段感情沒處理好而錯過 最後沒有在一起 這幾年來我其實一直把這件事情放在心上 即便交了男朋友也一樣 就像是心中的一種小遺憾吧? (這我想大家都會有 並不是那種會想為了他跟現在男朋友分開的遺憾 只是回想當初希望自己處理事情可以處理的更好) 我覺得他是一個很好的男生 但過去那段時間其實我也頗煩人的 我實在不太好意思再主動關心他太多 怕好像在探他隱私打擾到他的生活 我索性的今年也沒跟他說生日快樂(他3/1生日) 其實也是因為最近也在忙論文就沒特別去注意到幾月幾號啦... 我只會注意到星期四 因為每個星期四都會遇到老師 老師會問說什麼時候要把初稿寫完 囧 要不是家人和朋友們提到說我生日要吃飯 我可能也會只想到 喔今天禮拜六 再五天又會遇到老師...這樣QAQ 昨天很剛好的和別人約吃飯我就提了當初他帶我去吃的那間店 提的當下我真的沒想到他XD 這是我第三次吃那間店 第一次是跟魚男在三年前我生日的時候 第二次是去年初我剛被前男友劈腿的時候 朋友安慰我陪著我帶我去的 (提分手甩不掉狂黏人 倒是自己分手“都”很乾脆直接劈腿) 我進到店裡坐下來看菜單我才想到 三年前的今天是某段緣份的開始 最後卻是無緣的結局 回家後 等待過十二點 3/7 了 臉書塗鴉牆和私訊開始收到轟炸XD 然後就跟朋友聊天打屁到三點才睡 睡前看到手機裡有魚男傳的簡訊 簡直是驚訝到不行! 沒想到他竟然還記得... 他說祝我生日快樂 也希望我幸福快樂 趁機偷翻了一下他的臉書 他貌似也交了女朋友了 有種心中放下一塊大石頭的感覺 因為他各方面條件真的很好 (對不挑惕身高的人來說...) 跟他要好的那段時間也是真的很愉快 真心的希望他能擁有一段好姻緣 我才不會愧疚當初那樣浪費了他一段時間(?) 有時候還會回想 如果不是他的出現 我是不是就不會跟前男友分手呢 想一想 說不定還是會分手吧 而且我可能會花很長的時間都走不出來 而不是像我今天一樣和現任過得很好很開心XD 以前我的生活會繞著前男友跑 凡事就算自己不高興吵完架還是會順著前男友 其實變得有點沒堅持沒原則 但是和魚男聊天的過程中 我發現到自己蠻多想法的 也思考到很多感情中的不平等 我不敢說感情一定要是雙方互相有進有退才是好的 但至少明顯一方讓的比較多的感情不是我要的 或許魚男會被安排出現在我身命中讓我有這麼一小段故事 從來不是為了要跟我在一起廝守終生或給我暫時的幸福什麼的 可能只是為了要讓我發現到自己正在勉強一段自己不快樂的感情吧 總之,雖然魚男好像不是鄉民,可能不會看到這篇文章 但還是謝謝你 也祝你幸福順心 畢業後找工作順利 抱歉沒能準時跟你說生日快樂 ------- 抱歉廢話很多=w=.... 雖然今天我生日 但其實可以噓我上一段感情心靈出軌沒關係...ˊ_>ˋ 噢還有 之前丟長榮的求職信今天收到拒絕 好難過哦T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.147.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1425705407.A.D2B.html

03/07 19:16, , 1F
生日快樂喔。魚男也是很難搞的(尤其是3/1,我也是3/1),

03/07 19:16, , 2F
把妳的回憶放在心中懷念,這是妳心中的寶藏,只屬於你。