[閒聊] 慶生的方式

看板Pisces作者 (口木旦)時間9年前 (2015/03/02 00:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
手機發文排版請見諒 先祝各位魚魚們生日月生日快樂~!! 還有和我一樣剛過3/1生日的魚魚生日快樂! 其實是想來和大家分享一下今年的生日,只是標題不知道該怎麼寫 分享可能有點長:-P 我是個不喜歡到處告訴大家生日的人,所以臉書也沒有開生日通知 所以有特別記得生日的朋友真的會特別開心 我有個很要好的朋友,每年我們會互相想給對方驚喜 今年她打電話叫我注意小七通知領包裹 等我去領的時候,差點在小七大笑出來 http://i.imgur.com/Dtieg7r.jpg
(都覺得我笑點很低了) 她還在裡頭卡片寫著 「這次的禮物請給分!!我覺得你收到的表情應該很好笑」 每年都滿期待今年會有什麼奇怪花樣xD 盒子裡頭不是海苔,是個滿漂亮的背包:D 最「驚喜」的是前幾年被迫在學校找各個處室、同學、老師來找到被她藏起來的禮物 我們家閃光則是看到我說 「生日快樂!!但是我覺得不該由我決定送什麼給你,應該你自己決定! 你可以幫你的娃娃挑新朋友!不可以都是我挑! 蛋糕也讓你選!壽星最大!決定權歸你!」 然後再小聲補「...好啦...其實是我真的沒梗了...」 自己挑是很爽啦~ 可是其實也不知道該挑什麼xD 還有很怕給閃光壓力啊 各位魚魚們今年生日有特別有趣的「驚喜」嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.186.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1425227361.A.FD3.html

03/02 00:37, , 1F
對於即將到來的生日也是期待又怕小受傷啊朋友的慶生方

03/02 00:37, , 2F
式究竟會是如何 真的超怕丟球給我選的那種啦

03/02 02:36, , 3F
對生日又期待又緊張+1

03/02 18:27, , 4F
你的閃光好好笑噢,覺得很有趣

03/02 23:50, , 5F
給你決定很好笑XD