[問題] 請問一下魚女這是怎樣

看板Pisces作者 (離開一陣子請別找我)時間9年前 (2015/02/25 20:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
幫我的笨蛋弟弟問一下,下面魚女的狀態是怎樣。 兩人認識一年左右,是公司的上下部屬關係。 家弟是上司,魚女小家弟兩歲。 一開始家弟約都約不到,有天喝醉酒微信胡亂告白,魚女沒有生氣,但是也沒回應。 後來家弟出差,魚女動不動就敲他說想他,要他快點回來。 然後家弟一回來她又開始冷冷淡淡。 有次他們在外應酬喝醉開了房間休息,兩人沒有發生關係, 家弟先行離開上班,後來魚女又要他回來,家弟說無法,又不了了之。 就這樣很普通的過了一段時間,家弟也慢慢沒把魚女當一回事。 直到過年前,他們一次應酬後,魚女約他到她家坐,兩個人喝了兩支紅酒,聊了一晚上, 後來家弟還是閃了,魚女只是開玩笑說要不要留下睡,家弟拒絕說不好,魚女就說也是啦 不太好。 隔幾天他們又出去玩,魚女喝醉,擁抱了家弟,家弟送她到家,又沒後續。 之後又是輪迴,出差魚女就主動丟微信,一回來又不理。 年後兩人約好去旅行,結果魚女又放鳥。 家弟一怒自己跑去玩結果魚女又主動敲問東問西,家弟問要不要來,機票錢幫你出,我在 這等你。 魚女下午答應,晚上又拒絕,說去了一定會完蛋不行去。 我弟真的快被弄崩潰了,魚女現在的心態到底是啥? 我是弟牧羊座。 還有到底魚女喜歡我弟嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.151.211.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1424868278.A.A73.html

02/25 20:53, , 1F
魚女路過。個人覺得與星座無關,從文中判斷,這女生也還

02/25 20:54, , 2F
不確定對令弟的心意,只想身旁有個曖昧對象陪伴打發時間。

02/25 20:55, , 3F
魚女一旦確認心意,對方絕對會感覺到的。

02/25 20:56, , 4F
喜歡但裹足不前

02/25 22:08, , 5F
喜歡吧 但害怕 所以沒有踏出第一步

02/25 23:52, , 6F
正確用法是舍弟舍妹,家姊家兄

02/25 23:53, , 7F
至於這魚,她只是玩玩而已,感覺不出認真

02/26 00:16, , 8F
女生有喜歡你弟,不過你弟也很不會接球了