[心情] 我又來了

看板Pisces作者 (其實我是杯杯控)時間9年前 (2015/01/10 00:23), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實呢這半年來我沒發文 是因為我人生已經走到谷底中的谷底吧 原因就不贅述 結果我就被迫回台灣了 現在跟魚男變成遠距離 原本我非常的害怕... 他也是哭個不停 老實說我們常常哭 最近才開始習慣時差跟距離的事情 因為我回來之後其實適應不良 有點變成尼特族不想出門 跟父母的摩擦也變多了 我其實一開始很怕把這些自己的缺點跟魚男說 但是我記得他總是提醒我 如果我不能相信他 我又怎麼能愛一個我不相信的人呢? 他總是覺得我把自己的不開心悶在心裡 可是總會有一個爆發點的 他覺得我把他隔在門外 他很受傷...是不是他不配知道我心裡想什麼 或是我不夠信任他 應該說我不夠自信他會愛真正的我 在他眼中我自信 不畏困難 死了還可以復活(這誇張了我不是耶穌啊) 他覺得我有才華 但是過去一年很多衰事一起發生 把我的能量耗得七七八八的 所以一開始我不確定我應不應該跟他說 我沒他想像的這麼好 但是我想起他過去一年來給我的真實 跟他答應的每一件事都盡力做到 他不是一個空口說白話的人啊 所以我告訴他我一點也不適應回家的生活 也告訴他我現在脾氣變得很壞 擔心害怕自己爬不回去等等等等 他說...我一定不能想像他多高興他可以聽我說這些 雖然很抱歉我遇到這些不如意跟不快樂 可是我願意跟他分享真實的我 他不會覺得不開心或是因此不喜歡我 因為他愛我 所以他想要幫我 如果我不說 他就無從幫起 我覺得我有一種遇到溫暖的海洋的感覺 心裡覺得安心 這種溫柔我從來都沒有過(雖然我是女的) 可是他可以把這種溫柔表達出來 然後即使這麼遠的距離 我知道我不要其他人 我要這個溫柔體貼的魚男 -- 很久很久以前:天是藍的;水是綠的;莊稼是長在地裡的;豬肉是可以放心吃的; 耗子是怕貓的;強盜是怕捕快的;法庭是講理的;殺人是要償命的;結婚是先談戀愛的 理髮店是只管頭頂的;藥是可以治病的;大夫是救死扶傷的;演戲是不用陪導演睡覺的 照相是要穿衣服的;孩子的爸爸是清楚的;欠錢是要還錢的;錢莊是一諾九鼎的; 學校是不圖掙錢的;夫子兩袖清風;腰桿是硬的;白癡是不能當官的;買東西是要付錢的 百年老店是萬金不換號的;賣狗肉是不能掛羊頭的;結了婚是不能泡美眉的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.106.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1420820611.A.D44.html

01/10 00:25, , 1F
我們都很願意聆聽和陪伴的,要幸福喔!

01/10 00:29, , 2F
當你說了,而對方能夠給你正面的回應,那就是難得的

01/10 00:29, , 3F
幸福!祝福你喔

01/10 10:30, , 4F
魚男,他們的心真的都很溫暖..

01/10 10:49, , 5F
有這樣的妳,魚男會很窩心喔,他絕對會奮力一博,只為了

01/10 10:49, , 6F
和妳在一起,魚雖然很軟弱但是當他陷入絕境時,別小看他

01/10 10:49, , 7F
的毅力及爆發力,祝妳幸福

01/10 13:21, , 8F
其實他現在恢復窮學生的身份了,所以要賣掉很多東西才能

01/10 13:21, , 9F
來台灣看我,我要努力快點讓自已好起來,我才有能力愛回

01/10 13:21, , 10F
去...我要好好照顧我自己才行