[心情] 雙魚前男友..

看板Pisces作者 (泠泠泠泠泠)時間9年前 (2014/11/02 18:04), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家好我是魔女,我和魚男分手了。 我和他遠距離一年,雙方家境有落差。他家比較好。 我和他分手是在連假那一次,我跟他約好我要去找他。 星期四晚上去的,星期五也沒發生什麼事情,但有發現平常不設密碼的他設了密碼。 星期六晚上我看他在玩電腦我很無聊,問他手機能不能給我看。 (平時他都會直接給我看給我玩)第一次他說不要,第二次他說我看了不要亂想。 因為他是領隊,從九月開始實習,在我們交往一周年那一陣子帶了高三團。 而跟高三團的幾個女生比較好,一個是認為妹妹一個認為女兒。 女兒和魚男的聊天內容有關於女兒的男朋友。 女兒認為他和男朋友已經沒有之前激情之類的。所以我沒什麼注意那個女兒。 妹妹的對話比較誇張,有哥我非常非常愛妹、哥想妹之類的。 我看到的時候心情不好先選擇去問了他弟。問他最近是否有不一樣? 但是也沒有什麼問出來的。 後來要睡覺時我跟他提那個妹妹是誰,他生氣的說我就叫妳不要亂想,隨便妳。 我們總共吵了兩小時,因為我本身會把很多想法直接講出來,所以他覺得我在廢話。 我講重點說我會吃醋,你要交朋友沒關係但是不能這樣我愛妳我想妳。 但是他依然覺得這個只是朋友之前沒什麼。 回去那天下午我們又吵了一次,因為我希望他別在這樣做。 但他說他要求我的事情也沒有答應他不需要答應我。(減肥) 我跟他在一起時放縱自己胖到62公斤,但是也自己減了七公斤,不過他覺得不夠。 吵到後來他說他會對我好,我也說我會努力減肥加上更相信他。 我坐車回到家打給他,他說我們還是做朋友,我們不適合。 然後說他父母覺得我不獨立不會騎車開車,很多事情不敢嘗試。(例如雲霄飛車) 說我太愛他讓他壓力很大,他不想要。 但因為發生那樣的事情很難讓我不聯想到是因為妹妹的關係。 分手後我們有通過兩通電話。一通是因為我姐知道他跟妹妹有曖昧之後跑去密他說話。 我去解釋我沒想到我姐會去找他。希望他不要這麼在意。 第二通是因為我們好友都沒刪,我突然看到他賴的狀態改成一句英文說我會永遠等著你。 我就又打過去先詢問是不是妹妹,但他也沒講。 我希望他好好的說明分手原因,但他依然說是不適合,我不獨立。 提到那個妹妹他說他爸也會在外面跟女生說我愛死妳了這樣子。所以他這樣很正常。 這通電話掛掉後我沒和他有聯絡。看到他狀態更新為我會永遠陪你走下去,決不放手。 我把他的賴隱藏,我不知道隱藏之後還看的到他的動態。 星期五就看到他更新了主頁,是男女手牽手的素圖。於是我就封鎖了。 我想他是跟妹妹在一起了。 因為我和他都有玩水族箱,我有會去逛別人的水族箱拿寶物的習慣, 就點了很多人也點了他的。看到他把之前取我名字的魚改成女兒的名字。 幾乎每一隻魚都是女兒的名字。我有點震驚啦,因為我一直以為他是跟妹妹在一起。 而且當時女兒有男朋友,就沒有想過可能是他。 他們認識時間也才一個月,女兒也是在我跟他分手那一陣子跟他男友分手。 所以兩個人就在一起了吧。 我知道一定會有人覺得我魯小白目還要去打給他看他東西。 希望各位不要罵我,我會自己努力走出來。 他分手後真的不關我的事情了,不過這也讓我感覺到那個女兒也轉移的很快。 可能兩個真的情投意合吧。 當初魚男嫌我這麼多,我一點一點的在改,他喜歡女性化的打扮我也盡量在朝那裡前進。 他覺得我胖我也努力減肥。他說他很忙想一個人我也努力克制自己不去找他。 但他一切看不到,其實我很傷。 我知道我不是一個最美最好最棒的女人,但我跟他在一起時我非常的用心。 這次我把他的賴封鎖了,臉書也不追蹤了。我希望我能夠趕快走出來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.205.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1414922648.A.BDE.html

11/02 19:09, , 1F
加油,放生不好的才能抓住更好的。

11/02 20:06, , 2F
聽起來他愛自己多一點...別想太多,你值得更好的~

11/02 20:31, , 3F
加油,用自己的步調走出來吧

11/02 22:52, , 4F
他很小屁孩吧! 我就不會希望女生化妝、一直瘦

11/02 22:52, , 5F
真的愛妳的話不會只愛妳的外表,也不會在乎你獨不獨立

11/02 22:53, , 6F
魚男會一直讓妳當他的小公主,會一直無保留的付出

11/02 23:05, , 7F
加油。已經分手了就努力做好自己吧

11/02 23:06, , 8F
就變心了 高中生沒辦法太成熟

11/02 23:49, , 9F
加油!妳是遇到一條垃圾魚無誤 對其他女的說我愛妳

11/02 23:49, , 10F
還把爸爸搬出來說嘴 扯

11/03 05:54, , 11F
坦白說,我覺得有很多原PO單方面的想法與說發有待商確

11/03 05:54, , 12F
,魚男給你看了手機,叫妳不要亂想之後,其他的描述都

11/03 05:54, , 13F
只看到原PO單方面在猜測,這魚男可能不太正經,但原PO

11/03 05:54, , 14F
都用自己的猜測去想別人,這樣交往方式也不是很健康。

11/03 09:09, , 15F
同k大想法

11/03 11:30, , 16F
我也同意k大這樣交往雙方壓力都會很大,原po祝福你找

11/03 11:30, , 17F
到更好的:)

11/05 03:58, , 18F
其實摩羯很多都這樣,我也是XD

11/05 04:01, , 19F
他講一堆理由只是掩飾他已不愛你了的事實

11/10 21:40, , 20F
其實。就只是不愛了而已~