[心情] 不溫柔的豪雙魚,被射女我夾去配了

看板Pisces作者 (壹壹)時間10年前 (2014/07/24 02:35), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
內文可能有一點點閃光成份,請大家自備眼鏡~ 原po射女O,和閃光雙魚B分分合合快四年了... 最近又正式復合了! 到底這種剪不斷;理還亂的劇情,何時能開花結果呢? 讓我們繼續看下去.. 閃光不是那種很會製造爛漫的雙魚男, 卻是一隻充滿多愁善感及三字經的魚呀!!! 碰巧我就是個性比直腸還要直的射女! 又碰巧超級討厭演內心戲的男生!(拍桌) 被雙魚依賴,老實說真的很開心,母愛都溢出來了... 但魚男的白目事蹟不勝枚舉~ 趁著魚男正在online game 我就寫寫文章慶祝一下又復合了 呵呵 =========================================================================== 昨晚~ 魚男:今天車輪餅特別好吃,要不要留給你,不然我吃光了喔~ 我:智障我要吃車輪餅~ 魚男:我肚子還是很餓~ 我:不是有吃車輪餅,還餓? 魚男:吃了四個,現在第五個ING,第六個留給你~哈哈哈 我:你真好! 結果你們知道嗎...24小時過後的今晚,我們才突然想到車輪餅還躺在他包包裡... 魚男:哈哈哈 你還是要吃掉!因為那是我的愛心~~~ 結局當然就是我立馬吃掉了,真的好吃~(嚼嚼嚼) ======================================================================== 希望偶爾發個小小閃光文,能讓板上少一點多愁善感呀~~~ ↑↑↑↑ 對負面港覺總是有點受不了的射女自白。 四年前我的耐心是粒花生米大小, 後來我的耐心是...芝麻粒..更小XDD 開玩笑的~開始會適時調整自己的耐心~ 而且開始不會驕傲於自己的直來直往~(大家都覺得好玩,我一直以為是好事) 我知道現在還不夠好,而且還是剛開始, 只希望大家都可以好好對待另一半, 然後更希望魚男能好好對待獵人射女我~ 要給我拿來配,就安份躺好!!!!!!(菸) 謝謝大家耐心看完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.110.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1406140545.A.E11.html

07/24 07:03, , 1F
我現在好怕射手座.....

07/24 10:12, , 2F
射手超好相處的耶!!!

07/24 11:35, , 3F
好閃好幸福

07/24 14:31, , 4F
你們好可愛~

07/24 18:13, , 5F
就 怕了 認識的射手座人都怪怪的 哈哈哈

07/24 20:56, , 6F
喜歡牡羊