[問題] 這樣算釣到魚了嗎!?

看板Pisces作者 (Hammer)時間10年前 (2014/07/02 02:20), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
潛水有點久,忍不住想發文問問, 我是魔女,為了這隻反反覆覆的魚掙扎了好久, 會認識是因為我們在同一間公司上班,會注意到他是因為有 一陣子他的業績還不錯,想請教他怎麼達成目標,有意無意 的走過去戳他二下探一下情況,頑皮的他總是跟我說這是秘 密不能隨便讓別人知道。 就這樣,我們漸漸的開始聊天,開始打打鬧鬧,上班的時候 他會故意欺負我,講一些笑話,業績不好的時候也會給予打 氣,叫我不要放棄,本來辦公的座位是有些距離的,有一天 主管告知要大風吹,他突然冒出一句話,叫我坐在他後方的 位置,說這樣就更方便了解他怎樣可以達到業績目標,也更 方便的欺負我(= =)。 聊天的頻率變多了,一起吃飯,一起聊天聊地什麼都聊,中 午吃不完的午餐也都通通丟給他,每天也都會傳line,一整 天都在聊千奇百怪的話題,不管他再怎麼忙都會秒回我的line ,真的是秒回不騙人,當然剛開始只是覺得我們應該是哥兒們 ,一起為事業打拼的好朋友,並沒有想很多,只是有一天他 被調到別的單位去,見面的時間變少了,但傳line的次數依 然沒有減少,有一次跟朋友出去玩(要過夜的那種),他突然 傳line過來說: 有沒有覺得今天耳朵癢癢的,有人在想你。 我回:那時候我正在度姑吃早餐,沒感覺。 他說:早上真的很想你耶,在想你在做什麼,有沒有吃飽玩的開心 於是乎本人有慢慢心動的感覺,但仍然保持著女人該有的矜持(喂) 上班時間無法看到他的出現,他早上還會傳line說: (每天都想妳一點點) 我說:你是傳錯頻道了嗎!? 他就丟了一個哭哭的貼圖,說我幹嘛這樣說, 有一次放連假,他又是帶我去唱歌,又是介紹他的哥兒們給我認識, 也帶我去見他的家人,相處模式也都還ok,沒有什麼不愉快,跟他 的哥兒們也都聊的很來,於是乎漸漸的,他會牽著我的手過馬路, 累了也會躺在我的大腿上休息,跟他朋友介紹我的時候也說我是他 的女朋友,只是沒有開口說我們在一起吧,(但是他朋友都認為我們 在一起了)。 再隔幾天,我提起勇氣問他,在他心裡我到底是在什麼樣的位置, 他說:比哥兒們跟同事都還要好。 我沒有問的很明白,因為不想連朋友都做不成。 他又說:我是很喜歡你,但可能還不是時候,就差這麼一點點。 聽到他這麼說,當下心裡實在很難過,有好幾天都沒跟他聯絡,fb不 敢按讚,line也不敢傳,就默默的又過了一陣子,聽到他的哥兒們說 ,他很想我,心情不太好,於是我傳了line給他,跟他說工作要加油 ,心情不好想碎碎唸可以找我,他回我說,心情好的時候也會找我, 也要我在工作上加油。 今天又跟他聊line聊好久,他問我怎麼知道他心情不好,我說是他哥 兒們說的,他說他不敢開口說在一起,是怕公司的同事知道了會閒言 閒語,而且現在的生活條件也不是說很好,不敢給我什麼樣的保證, 我訓了他一頓話之後,他說也許是他自己想太多了,說讓我難過很不 好意思,說會想辦法不讓公司的同事八卦我們的事,然後又冒出了一 句"親愛的",當下當然是覺得超開心的,想說我真的釣到這隻魚了嗎 !?還是他明天又會反悔啊!? 現在我的心情超矛盾的,換我想太多了嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.192.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1404238804.A.B22.html

07/02 04:40, , 1F
上鉤了,快捲線!

07/02 08:26, , 2F
自己是魚男,魚本身會考慮較多事,請在給他多點信心,這

07/02 08:26, , 3F
條魚是已經上鉤了。

07/02 10:17, , 4F
可以煮了 !

07/02 14:46, , 5F
該收線拉~

07/02 18:24, , 6F
收線吧~

07/02 22:38, , 7F
約他出去單獨吃飯,請他慎重的告白一次,搞定

07/02 22:39, , 8F
實際上是在一起了,不過要他在說一次斷了妳的小劇場 XD

07/03 12:35, , 9F
謝謝大家,目前狀況很良好,他已經跟他的哥兒們說

07/03 12:35, , 10F
我是他的女朋友了,很開心(^^)

07/03 17:53, , 11F
恭喜啊

07/03 18:03, , 12F
恭喜妳~

07/03 23:17, , 13F
魚男魔女推!

07/04 04:39, , 14F
恭喜!!我也要繼續加油

07/04 09:19, , 15F
恭喜恭喜^^撒花***