[心情] 對妳來說我什麼都不是...

看板Pisces作者 (LEON)時間10年前 (2014/05/31 19:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
妳說妳不會像以前一樣對待我... 可是妳卻因為對方有錢可以帶妳四處旅行而選擇放棄我們當初約定好的承諾... 妳說妳不會因為這樣就離開我... 可是妳卻一天一天的疏遠我讓我們成為陌生人... 剛剛妳說為了不要在讓我們傷害其中之一 所以妳把LINE封鎖了... 封鎖之後 妳又用app問我說妳想連FB也封鎖 問我覺得這樣應該比較好吧? 我想這一切都是妳自己想要而不敢表達出來吧? 難道...要妳把最真實的自己拿出來面對我 真的有這麼難嗎? 還是妳只是不敢承認妳就是這樣的人? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.251.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1401535737.A.B44.html

05/31 19:39, , 1F
他不想當壞人,你可以選擇不當個「好人」。

05/31 20:03, , 2F
回x大 經過了一個月的掙扎 我終於看清她就像大家當初

05/31 20:03, , 3F
跟我說的一樣 她只在乎她自己 從來沒有在乎我...

05/31 20:20, , 4F
很好啊,你知道這一點,也接受了這樣的認知,剩下的就是遠

05/31 20:20, , 5F
離不舒服的根源、清理積累的毒素與讓身心靈休息。

05/31 21:04, , 6F
她只是很現實 早點認清的好

06/02 00:00, , 7F
so sad... Orz