[問題] 錯過時機還是忽冷忽熱消失

看板Pisces作者時間10年前 (2014/05/16 23:31), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位魚好 我是蠍女,最近遇到了一個魚男 與他是在某場婚禮上認識,婚禮結束後他透過了新郎要了我的line 而後與他也聊了一些關於他也關於我的事情,互動中他比較熱情 而那時因為剛結束一段感情,還沒將自己的心情整頓好 這時踏入感情對彼此都不好,即使他是一個很棒的對象 也只是把他當作朋友般相處 而至最近覺得自己走出來了,想要與他拉近距離 但也許是先前對他比較淡漠些,使他有產生距離感 所以在我選擇與他頻繁互動時,反而是他比較少在回應了 但約他出去吃飯時也蠻爽快答應,詢問他問題時也很熱心地回答 他是一個對朋友熱心,個性還蠻正直的健談業務 不知是否因為他在忙碌下周要去出差的事情而與我比較少聊天呢? (去哪邊出差他大概都會跟我) 但比較可能性的是我錯過那個與他再一起有良好互動的時機了? 想請教各位魚們該怎麼釣起這隻魚呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.220.40 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1400254304.A.86D.html

05/16 23:36, , 1F
主動 來往 觀察 體貼 但若都約不出來吃軟釘的話就識趣點

05/16 23:36, , 2F
退下吧

05/17 23:15, , 3F
如果他當時剛結束一段感情,想要找替代品白可能性很

05/17 23:15, , 4F

05/18 01:51, , 5F
如果我一開始主動被冷淡,我就會冷處理了

05/18 01:51, , 6F
你再主動一點看看

05/18 07:16, , 7F
約他出來吃飯他是都還蠻爽快的答應

05/18 07:18, , 8F
然後剛結束一段感情的是我(蠍女)...

05/18 07:19, , 9F
所以我選擇不要找替代品,故當下是跟他保持距離的

05/18 07:21, , 10F
這幾天也有主動丟球給他,回應都還蠻正面的