[問題] 會對朋友這麼好嗎?

看板Pisces作者 (哈哈哈)時間10年前 (2014/05/03 21:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
本身是處女女 對象是魚男 魚男現在在當兵 而我在國外讀書 每次他放假的時候我們都會聊Line 有時候是他丟我訊息有事後是我丟她訊息 有一次他放假我們都沒有line對方 到他下一次放假賴我說很久沒跟我聊天了 (這樣算是有意思嗎 哈哈 我常常會傳在國外的照片但是幾乎都是風景給他 他就說他有機會真的要來找我玩 不過後來因為一些問題沒辦法 他就說他是真的有打算要找我ㄝ 我去旅行他就要我寄明信片給他 有一次我就說那他也要寄給我 結果我一直沒收到 他就說那她在寄一次好了 有時候我們也會用講的 有幾次都講到台灣的三四點 不過他都說因為好不容易放假 他捨不得睡覺 他身邊很多女性友人 他對每個人都超好超親切 雖然我朋友說他應該有喜歡我 但是我還是不敢確定他是不是真的對我有意思 拜託大家了~ 謝謝!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 90.230.245.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1399123306.A.36E.html

05/03 21:36, , 1F
同為處女女,有一樣的煩憂求解><><魚男好難懂~~

05/03 23:14, , 2F
朋友才沒這麼勤勞一直傳訊息,雙魚很懶的……反倒是

05/03 23:14, , 3F
處女男也很難懂呀

05/04 00:52, , 4F
我魚男也會這樣對朋友耶!可是真的對對方沒意思

05/04 00:56, , 5F
所以可能就是好朋友而已唷....ˊˋ

05/04 03:34, , 6F
資訊給的有點少;但覺得有機會!