[閒聊] 關於夢想,關於愛情,關於雙魚。

看板Pisces作者 (動感飛人)時間10年前 (2014/04/30 13:35), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
似有若無的感覺持續延伸著,以一種看似沒有進展的速度慢慢的累積溫度。 曖昧的兩個字太膚淺,我把這段關係解釋為陪伴,而且是發自內心的陪伴,兩個人一起努 力的過程。因為太浪漫,因為太感性,所以總是可以一個人回想很多很多事,那些經驗過 的種種,不論好壞,都會成為自己未來發展的不可或缺因素。 在生日那天在版上PO了篇文章,簡單的講了我與姐姐的關係;也提到了我為了幫助姐姐重 生,寫了鋼琴三部曲送給姐姐。不知不覺得與姐姐的關係至今也又過了幾個月了(時 間飛快,代表臉上的皺紋又多了幾條) 我是標準的雙魚座,倔強,高傲,自尊又強到可以滿出來,但在自己內心受創時又覺得自 己是個世界的棄兒什麼都辦不成,什麼都辦不到,是不是我自己親手毀了一切。 原先自己的計劃是,在四月時出版一本自己設計的攝影音樂創作書,把三部曲也放進去, 但因為忙碌,因為時間,因為一些閒暇因素計劃有拖延到,但是終於,我的這三首音樂也 在iTunes上架了(如果真的有興趣的再請你們自己去我下面歌曲的連結裡尋找哈哈,我就 不貼上來,才沒有廣告的嫌疑:p)其實不代表也從沒奢望過可以靠這個賺多少錢,三首曲 子60塊不過就是一杯50嵐多一點點的價錢,我對於這幾首歌投注的感情一定遠遠超過於這 個價值;如果硬要說的話,可能就是因為我在這三首曲子裡放了完全的我自己進去,如果 你們在聽三部曲,那你們就是在聽我想說的話,如果你們在聽三部曲,那你們就是在聽我 的心情。 之後與姐姐的關係越來越有交集,生活圈越來越重疊,儘管我們還是沒有在一起,但是我 卻越來越喜歡姐姐,她在我心中以一種奇妙的感覺著實的,紮實的存在著,我偷偷的在心 裡做了個決定。 我想了想,光三部曲一整個音樂故事還沒有結束。 因此我又寫了一首,番外篇,幫三部曲完整的收了尾。 如果說這是三部曲,而它們各代表的是 https://soundcloud.com/ted-yu/sets/trilogy-resurrection 雨天(就像英國的天氣一樣,人生中有著非常多陰晴不定的事情會讓我們感到難過與失望 ,但是雨過總會有天晴。) 回憶(回憶就像碎片容易使我們陷入其中並極其受傷,但不能因為那些而一蹶不振,都是 因為有過去的那些才一層一層的堆起現在的我們。) 希望(雖然有太多的事物在人生中會使我們失望難過與受挫,但是要抬起頭,因為這世界 上每一件事情都有著它的希望與無限可能性。) 所以我寫了一首,重生之後。 https://soundcloud.com/ted-yu/piano-after-the-resurrection 「在感情世界裡,愛永遠不會讓人受傷或者毀壞,不對的人才會。」 「真正的感情應該是能夠讓彼此變成更好的人,而且在愛情裡能夠像呼吸一樣的自然,一 樣的做自己。」 這很重要,在感情裡擁有自己的呼吸。 很難,很痛,很傷,很難過, 沒錯。 但是還是要一步一步的找回笑容,找回自己,找回自信,然後做自己。 也許我也常自我糾結很幹的為什麼總是得不到自己最想要的愛情,為什麼總是在感情裡受 傷,之類之類的。 但當自己煩悶時聽著這些自己親手寫出來的寶貝們。 似乎一切就不重要了。 因為愛一個人,不就是這樣嗎? 當你付出你全部的能力時,能夠看到對方的一個微笑,你就會覺得充滿力量。 你就無所畏懼了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.125.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1398836115.A.416.html

04/30 13:47, , 1F
只為了對方的微笑 就充滿力量

04/30 13:48, , 2F
我喜歡你的音樂

04/30 14:07, , 3F
好聽

04/30 15:06, , 4F
很好聽~~

04/30 15:46, , 5F
我喜歡三部曲的希望

04/30 15:56, , 6F
好聽

04/30 16:24, , 7F
好聽

04/30 16:51, , 8F
真純種的魚男 為愛可以付出一切

04/30 18:41, , 9F

04/30 20:03, , 10F
喜歡你的音樂,也喜歡你的文字。

05/01 03:09, , 11F
謝謝大家喜歡..... 真的很開心聽到大家喜歡呢:)

05/01 08:17, , 12F
非常好聽:)

05/01 11:36, , 13F
很喜歡你的創作~~~~~~

05/02 01:02, , 14F
nice

05/03 02:01, , 15F
好棒,好羨慕能把自己發揮得淋漓盡致的魚。

05/03 09:32, , 16F
我其實蠻喜歡自己的雙魚個性,但是有時又會因為自己

05/03 09:33, , 17F
雙魚個性無限揪結很煩阿!!

05/06 22:56, , 18F
音樂好美。

05/06 22:56, , 19F
雙魚心太軟 不願意傷害別人