[心情] 學習怎麽只當朋友

看板Pisces作者 (我是美好的)時間10年前 (2014/04/08 23:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
先前到魚男家吃他煮的飯,我要幫忙,他只讓我切菜, 之前他說自己煮得清淡,常說下次找我嚐嚐,所以這次不給我炒菜, 那餐我吃得比較少,他就開玩笑跟大家說我棄嫌他煮的, 之後一起出門,他又問我:煮得怎麼樣?會不會太清淡? 讓我以為他在乎我 不過這一段時間以來的相處,與參考了魚眾們的意見之後, 得到的結論就是只是朋友。 覺得也好,放棄比堅持容易許多,只是還是需要時間接受這個結果。 好死不死,最近見面的機會比較多,他來找我討論他即將要接下的案子, 來之前用line跟我討好喝的咖啡,附上該死的可愛表情, 討論結束後他直說自己很緊張,我微笑回應給他打氣, 因為平常的我動作表情都比較大,他看我只有微笑,於是問:怎麽了 我還是笑笑的,起身要送他出門,他不斷問:怎麽了, 心裡再怎麽低潮,我還是笑笑地硬是說出:沒事的,他說:騙人 我不再答,他繼續問:怎麽了,一直到我送他出去。 不巧最近這天又到他家吃飯,到了之後是他開門,一開門他就問:怎麽了 我趕緊衝進廚房找同事幫忙煮飯。 隔天因為公事打給他沒接到,一到下班時間他馬上連打兩通電話來, 剛好我在忙沒有接到,吃完飯就又接到他的line問我怎麽了, 說他等一下要跟同事討論案子。 這麽多的怎麽了,我卻無法回答 希望我能趕緊學會,只把你當作朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.204.129.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1396971763.A.309.html

04/09 00:17, , 1F
跨出一步的勇氣

04/09 00:17, , 2F
既然要放棄不如眼一閉牙一咬衝了

04/09 00:18, , 3F
只在妳確定從此不會再為他動心時才能放下

04/09 00:59, , 4F
唉,要是真的太痛苦,撐不住的話先盡量避免接觸會好的比較快

04/09 00:59, , 5F