[心情] 不是都一個樣,而是我們選擇看見什麼樣

看板Pisces作者 (賴打‧魚)時間10年前 (2014/04/04 02:44), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
賴打出品 溫馨小品 有可能嗎 照例 發文前一定都要喇賽二行 總之幾百年沒發文 就讓我講二句咩 ----------------------------------------------------------------- 板上幾位比較稍微臭老資深的 都知道賴打喜歡在文章裡酸一下再搞笑一下 但是清明節都到了 所以我不會選在這種時候開玩笑 我只是來實踐一下我在4/2時自己的承諾 也就是對GINAA小姐的文章作一簡單的回覆 即便文章已經刪了 即便我這二天下班後都不小心睡著了.......(廢話有夠長) ------------------------------------------------------------------ G小姐 您說您被雙魚傷得很深 所以你很恨雙魚男 不怪您 人之常情 有多常 就跟常威...算了不提了 清明節不提老....的 您還恨到特地去做功課 看看那些板上被魚男困擾著的相關文章 用以證實您所見的魚男都是同一個樣 然後 你覺得你好像印證出來了 可是 賴打反問您一句: 那又如何? 有意義嗎? 會消除您的恨意嗎? 得到你要的結論以後傷痛會撫平嗎?" 答案不是很明顯嗎 您講得越多次 心情越難平復 到頭來也只是一次又一次折磨著自己 我只想說一聲 對您自己內心那位渴望被人重視、被人疼愛、被人了解與需要的小女孩 對她好一點 可以嗎 對自己好一點 你願意嗎 透過傷痕去提醒自己不要犯同樣的錯 不去碰同樣的人也許是一種方式 但如果這種方式 會讓你自己受傷 且一傷再傷 然後周而復始...安捏乾鶴?? 這對周遭關心你 或者默默守護你但你從來不知道他是誰的那群人 更是一種殘忍 如果把人生當成一道道的選擇題 不管你是被人選擇的 還是自己主動做選擇的 只有這件事沒人能替你選擇 就是你選擇看待一件事情的角度 我是不會跟你講說什麼 天涯何處無芳草 何必單戀牽牛花 這種有的沒有的 我只是想提醒你 你都知道你自己被這一款的魚男弄到心情這般的不好 為什麼還特地跑來魚板當那個溫嵐唱的傻瓜 讓自己再度細細回想一次 讓自己再受一次傷 這位失主 您何苦 我沒有打錯字 您的確把為您自己心情做主的權利給遺失了 所以稱您失主並不為過 其實你一直很清楚 世界上的魚男不是只有一種個性而已 你只是很需要一個出口發洩 來讓您所鑽的牛角尖可以早一點被人打破 你只是遺失方向感 忘了脫離牛角尖 並不是朝那個越來小的縫去打洞 其實只要從反方向較寬的出口走出來就好了 說那麼多 只是要告訴你 不管你今天是到哪一個板面發言 都只能獲得短暫紓發 之後那個傷害還是一直周而復始在你心頭圍繞 而且講的越多還會越痛 所以 你要做的事情只有一件 對自己好一點 放過自己 好嗎? 其實我並不期待 我講這麼多 您能聽進去的能有多少 我只希望我的簽名檔 能夠提醒您 您遺忘了太多事情 特別是遺忘要怎麼對自己好的這件事 以上! 喔對了 要是有人敢說賴打你轉性了 那我肯定要請人去呷塞 納河畔的左岸咖啡 來好好了解我一下 -- 再好的人 都不值得你傷痕累累 因為真正好的人 不會讓你傷痕累累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.100.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1396550642.A.0A3.html

04/04 03:16, , 1F
溫柔的賴打

04/04 07:16, , 2F
賴打~(///▽///)

04/04 08:07, , 3F
溫柔推推

04/04 10:11, , 4F
簽名檔令人醒悟

04/04 10:43, , 5F
0.0

04/04 13:17, , 6F
推簽名檔!

04/04 14:01, , 7F
沒跟到八卦真可惜~~先推賴打再說

04/04 14:03, , 8F
簽名檔是苦口婆心哪

04/04 15:10, , 9F
簽名檔 T_T

04/04 21:45, , 10F
推簽名檔

04/04 22:21, , 11F
推簽名檔~~

04/05 11:36, , 12F
對自己好很重要!! 但最後一句讓我大笑了XDDD

04/05 23:46, , 13F
推簽名檔

04/08 01:54, , 14F
賴打大轉性了快請我喝咖啡~~~~!!

04/08 10:08, , 15F
推簽名檔

04/10 15:00, , 16F
推簽名檔