[問題] 有關魚男~~~

看板Pisces作者 (啾咪QQ)時間10年前 (2014/01/23 22:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
魚板的大家晚安~~~ 小的是一個在感情方面比較害羞的羊女 長到20歲還沒交過男朋友 對於做球什麼的覺得很困難很不懂的人..... 然後最近認識一個魚男 覺得他非常有趣 講話很好玩 個性也不錯 雖然不是很帥的人 但就會有很多點讓我有種 "啊~被電到"的感覺>///< 是有要到line 沒有電話 如果有空會找他聊 因為我真的覺得......... 會不知道要聊什麼=__= 幾乎都是我在想話題 也都是我在密他 沒事沒需要就不太會找我 最近因為他有事情在忙也不太敢找他 平常的相處就是會被他嗆 有見面就會聊天 也沒啥肢體接觸 之前還有聊到感情話題 他有提到他前女友 是他很好的朋友 在一起之前就是好朋友 之後因為覺得當朋友好像比較好分手 可是他有提過他會很想前女友 (但前女友在國外) 這樣的話是不是代表他心裡還是有前女友 現在就只能當朋友而已呢?? 明明是隻羊卻整個很不敢衝啊~~~ 而且很怕嚇到他 連朋友都當不成就..... 謝謝大家回答了>__< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.200

01/23 22:43, , 1F
嘗試總比不試好,都有line了

01/24 00:57, , 2F
他可能比妳更害怕... 塞給他三顆直球吧!

01/26 16:00, , 3F
雙魚男生其實很敏感,多給他一點感覺她就知道了!

01/26 16:01, , 4F
還有雙魚滿被動,因為不打沒把握的仗