[心情] 我成功了 但也失敗了

看板Pisces作者 (mini)時間10年前 (2013/12/21 12:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是隻受傷過的魚 這3年空窗期 我面臨自己最大的障礙就是 封閉自己 就算遇到喜歡 或是喜歡我的人 我都很難打開心 表達我的感情 可能很難再相信別人 而且還會定時的陷到過去的傷痛中 哭的無法自拔..... 然後害怕擔心一堆事情 明明就是一隻感情豐富的魚 卻硬是要裝理性 把感情當做是一件事 分析 假設 == 但感情根本沒辦法這樣搞呀!! 最近看了Blaz的文章 也跟Blaz聊過後 我真的很謝謝他給我的建議和勵志的話 我也決定我要改變我自己 不讓之前的悲傷阻礙我去尋求愛與被愛 昨晚 我勇敢的跟我在意的男生 告訴他"我已經習慣你了" 雖然回應讓我心冷 但是我還是滿開心 我勇敢的表達我心理的感覺 其實就算結果是怎樣 我也不在乎 我只想走出過去的陰影 這對我來說已經是種突破了 "我們不可能從恐懼中得到真愛 只能勇敢去愛" 我很喜歡Blaz大的這句話:) 所以現在 不管我再怎麼害怕 我都會學會勇敢 說不難過是假的 但至少我現在還沒這樣難過 結果今早 他又敲我.....唉 我不懂 明明就是對方很積極主動我 最後卻是我先喜歡上... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.132.204

12/21 12:47, , 1F
恩恩 面對自己往往是最有突破的時候

12/21 17:52, , 2F
(拍拍)勇敢就對了。相信現在的自己超棒 :D

12/21 17:59, , 3F
不愛這麼棒的自己是他的損失。:)

12/22 09:18, , 4F
我已經習慣你了 暗示性不高 直接說我喜歡你他比較了解

12/27 22:07, , 5F
:D 加油!妳很棒的!