[問題] 魚魚生病了

看板Pisces作者 (甜圈)時間10年前 (2013/12/20 01:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 我家魚老大很會挑剛跟我見完面分開的時候生病 之前一離開台北隔天晚上就可以聽到他在吸鼻子的聲音=.,= 這次是他跑來找我完回去就感冒了 跟之前只是小吸鼻子或小咳不一樣 感覺挺嚴重的 加上工作又很操勞 不知道這種時候可以為魚魚做什麼呢?? 說什麼話為他打氣呢?? 我目前就是早上起床會要他出門記得要多穿點要帶圍巾護喉嚨(跟例行的早安LINE一起) 中午問他有沒有好點然後要多喝水 晚上就再問一次 提醒不管覺得多熱衣服都還是要包好 然後叫他盡量不要忙太晚(他有時候會忙到1點才回家甚至3點,能睡都4點了) 我會加盡量是因為我知道他真的滿認真的 有時候忙不完也走不掉 遠距中也不能燉湯殺去給他暖身體Orz 只有這時候我真的對距離很無力 尤其當他回到家跟我說頭好暈沒辦法陪我的時候 好想瞬間移動去抱住他說沒關係你快睡覺啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.240.7

12/20 01:04, , 1F
說,你愛他 XD

12/20 01:09, , 2F
這已經說了 我覺得我已經被訓練到越說越順口了

12/20 01:13, , 3F
那就夠啦 XD

12/21 04:41, , 4F
真羨慕

12/21 08:56, , 5F
妳把最後一句說給他聽就好哈哈哈