[閃光] 企鵝和魚

看板Pisces作者 (叫姐姐!)時間10年前 (2013/10/17 05:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
私下閃光都叫我企鵝 這是從國中以來的綽號 也是個人最喜歡的動物 :) 話說由於閃光條件好 有時候讓我自卑感作祟起來的時候 就會APP跟他撒嬌或耍任性 想太多小劇場又發作 最近APP丟他 "要對企鵝專心" "X董在家裡養小三 在外面養小四 還有一堆....嗚嗚 企鵝要呱呱大哭了" "X董剪頭毛變帥了 ((摸摸頭毛 " "哇~~這樣更多女生喜歡X董 企鵝只能角落玩沙子....." 然後附上 哭哭臉 哀愁臉 的表情圖案 結果後來閃光回APP "我也一起玩沙子" 看了雖然有甜蜜到、很窩心啦........... 但我回他 "你又不是企鵝 =_= " 請問魚要怎麼玩沙子呢 ┐(─_─)┌??? 彈塗魚噢?! ⊙▽⊙ 去台中渡假多日 傳了好多遊玩照片分享給閃光 回來帶了好吃伴手禮去他公司給驚喜 看著認真辛苦的閃光...... 工作認真嚴肅臉 v.s. 私下幼稚北七臉 有時還真難以認為是同一人 ( ̄ー ̄;) 私以為 獨立自主、過好自己的生活 別讓魚魚擔心 兩人有空相聚時再一起盡情玩耍 是身為魚眷最高指導原則 曾經 在閃光的言行舉止沒有給我足夠安全感的時候 差一點想放棄的時候 朋友告訴我一段話: 你來了我當你沒走過 你走了我當你沒來過 既然閃光沒有提分手 確實還在我身邊 那麼 做好我自己 就夠了 很豁達的感情觀 要修成這樣的達觀不太容易 但珍惜當下 把握及時 準沒錯 走到現在三年半了 每次見到閃光 還是很有熱情地想為他做點什麼 兩個嘴巴上都喊老了老了的傢伙 私底下還是走幼稚北七搞笑路線 玩著你戳我我戳妳的很愛演遊戲 Why not?! 只要不嫌棄這樣的對方 兩個人都樂在其中 就好啦~ p.s. 想太多吃醋小劇場偶爾玩玩就好 且切忌萬萬不可提到分手兩字 語氣要詼諧 且不要太常發作 否則魚會煩噢 這並不是狼來了的遊戲 戲弄人的孩子沒有好下場 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- 我一直相信 想要人家來尊重妳 珍惜妳 自己要擁有一定的品格與態度 讓他人打從心裡覺得對妳好是值得的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.180.76

10/17 10:55, , 1F
是的 沒有錯! 若把分手當口頭禪用的人 我會讓這種人GG

10/17 19:07, , 2F
簽名檔頗有道理

10/17 19:39, , 3F
要修成這樣的達觀真的不容易