[閒聊]沒什麼,只是很無聊:)

看板Pisces作者 (水藻)時間10年前 (2013/09/07 03:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
本人是超嗨的射女~~ 我說我說 上個月阿 去上了某基金的課(呵呵 本來想說暑假無聊~去上個課打發打發這無聊的時間!! 雖然這課只有短短五天而已~不過還是有收穫的哈XD 我們班只有15個人 其它的不說 我只想說其中一位魚男~ 第一天還好 不多話休息時間都是一個人在自閉 (我很慢熱~ 只是說了一兩句話 魚男也沒怎麼注意我 直到下午的自我介紹 說到我的綽號叫蛋蛋 他才有些注意到我 八成是我的綽號很好笑吧~"~ 第二天 就不錯了 上課的時後會比我中指 向我吐舌頭 對我拋媚眼 就跟小朋友一樣 下課的時候 閒聊一下 沒有什麼互動~ 第三天就跟前兩天不一樣 上課還是一樣的舉動 下課他就打我 或是把我頭髮弄亂 我當然會反攻回去阿~~ 還有我很訝異的是 他居然跟我要電話欸哈哈 我當然是給他0800的電話 他說認真的啦~ 我就把我的亞太給他了~~ 他還問說有沒有收到他的簡訊 我說有收到還很白目的把他的很大聲的念出來~哈 晚上我有主動傳簡訊給他 他有回喔 也回很快 我也不怎麼理那些簡訊 很久才回~ 第四天 上午他請假 因為他要去上別的課~可是可是我們一直在傳簡訊喔! 下午我們整個都快玩瘋了~ 他打我 我打他 他罵我 我罵他 他捏我 我捏他 在別人眼裡因該是所謂的打情罵俏吧~~ 放學後他有傳簡訊說 明天上完課就要離別了... 你不會難過嗎... ? 我有回說 對阿~ 捨不得大家阿 他回說我改天可以請你吃飯嗎? 我說 當然可以阿!! 以後還是可以約出來的呀~ 我又說 你是不是煞到我了呵呵~ 他說沒有 我要睡覺了 晚安:)) 為什麼要逃避我的問題呢.... 第五天 更嗨(大家自己想像吧~不說廢話了 不知道是為什麼感覺快樂中帶著微微的悲傷.. 我還當面問他說 你是不是煞我了 他說沒阿 你頭腦壞掉喔!!~ 放學後 他傳簡訊說 蛋蛋再見了很高興認識你 :)) 我傳說 你是快掛了喔留下遺言準備走了喔 他說 沒阿 只是以後怕是見不到了..(其實他有煞到我 他有講!!祝我們有好的結局吧~ 我說以後還是可以約出來阿 ~.... (現在我們是在一起的喔XD -- 水藻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.212.9

09/07 07:09, , 1F
射女....祝妳幸福

09/07 07:23, , 2F
蛋蛋 OAO 呀呀呀~~~(祝幸福!!!!!

09/07 11:21, , 3F
希望不要有蛋蛋的憂傷...

09/07 12:13, , 4F
那個魚男真有福氣

09/07 18:01, , 5F
蛋蛋的憂傷.... OAO!?

09/07 21:37, , 6F
怎麼感覺 妳跟他 年紀都很小= =

09/09 21:58, , 7F
同樓上…