[心情] 這一次 不再為你掉眼淚

看板Pisces作者 ( )時間11年前 (2013/07/24 18:41), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
跟雙男分手一年多了,這一次比我想像中傷得深 交往他提的,分手也是他提的 說分手後要當朋友的也是他,最後消失無影無蹤的也是他 是我自己太傻 當初分手後兩個月一直倚賴他的陪伴 直到他要出國前三天跟我說他有想跟前一任女朋友提復合 原本已經漸漸走出分手傷痛的我又再一次跌入谷底 眼淚都不知道掉了多少 有人跟我說,那種感覺叫做不甘心 就當作是吧 我想他真的應該謝謝我讓他知道他跟他前女友有多麼的適合(笑) 不過我得說 當下,我真的是擔心他受傷 最後他說他想繼續跟我當朋友,我也答應了,好聚好散 但他卻選擇在寄了承諾我的明信片後消失了 訊息從已讀未回到後來的連讀都沒有讀了 現在只能偶而從他的Facebook裡面看到他被標記的照片知道他過得如何 慢慢的我也找到我的生活步調,也開始想要結清這一段關係 聽到他回國了偷偷奢望著這次可以約見個面好好談談然後放自己自由了 今天點進去看他的塗鴉牆 是跟前前女友的合照耶 看來他們真的復合了吧 原來 我的存在這麼的諷刺 我笑了 吶吶~希望這一次你可以好好的珍惜她 珍惜這一個你曾經告訴我有多麼不適合你的女孩 相信你不會讓她知道我的存在 因為這樣比較幸福 我悼念這五個月的甜蜜時光 也謝謝你曾經給我的快樂 儘管很多人都跟我說或許我被劈腿了都不曉得 但我總是相信你沒有 一年多了 傷痛撫平的差不多了 想來也覺得好笑 五個月的愛情換來的是一年多的傷痛 但卻也讓我學會許多 想開了 就好了 這一次 我不再為你掉眼淚了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.174.63

07/24 19:00, , 1F
加油!交給時間吧,下一個會更好

07/24 19:05, , 2F
哈哈~上一篇抒發文是去年七月咧XDD

07/24 20:07, , 3F
總覺得最後那句話看來妳還是很痛.....

07/24 20:08, , 4F
一起加油吧,時間會讓我們成長的:)
痛還是有一點 但是我學會了堅強與勇敢 不想再傻呼呼的為他掉眼淚 可是我是希望他幸福的 這樣很矛盾嗎 雖然他的幸福不是由我來給了

07/24 20:08, , 5F
夢醒了就好了~
這個夢好像有點長XDD ※ 編輯: lc2844 來自: 140.122.174.63 (07/24 20:47)

07/24 23:09, , 6F
XXX和雙魚在一起的浪漫與貼心,真的有種一試成主顧的感覺(

07/25 00:02, , 7F
放過自己吧!去看那些幹什麼!跟你提分手的人又何必把他的

07/25 00:03, , 8F
話當真?有九成九因素只是因為不想壞人,不是真的為你著想

07/25 04:20, , 9F
拍拍...

07/26 01:16, , 10F
之前也跟你差不多的經歷 但是我碰到了更好的

07/26 01:18, , 11F
連自己都很意外 現在和新魚男是要結婚了 所以別難過唷