[心情] 美人魚沒有腳,所以牛背著,然後離不開了

看板Pisces作者 (細亞雅)時間11年前 (2013/06/06 02:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思說自己是美人魚,只想下個標題而已))游走 其實是有感而發,不代表全部的魚兒們,這只是講我自己的心情而已~ 當雙魚愛上了,你已經是我的全世界了, 你真的很好,好到對每個人都不錯,我都不知道自己有什麼特別了 但其實是我自己想太多,你其實沒變,只是我的小劇場整天都在演戲 也許是宇宙沒有給雙魚 安全感 這種感覺, 整天煩惱著,想東想西,魚兒的思想是永無止境的, 在我的思想裡我是導演,隨便我怎麼演 反而給了你許多奇怪的罪名,讓你感覺我不信任你了, 但不是這樣的,我還是愛你,我還是沒變。 疑?沒安全感 等於 不信任 嗎? 不是這樣的,但是感覺到你漸漸的沒有耐心 我知道是我自己的問題了... 我不應該自己沒有安全感就一直抱緊著你, 你背著我也累了吧,對不起,應該讓你喘口氣, 因為魚太脆弱了,所以讓你這麼辛苦的護著我, 偶爾也該從牛背下來,讓你去吃吃草,奔跑一下 我相信你,我真的相信你, 我不該在做一些不相信你的舉動... 也可能是工作壓力也讓你喘不過氣來... 好!! 我要加把勁!! 我要改變! 雖然我有情敵,但是我會一直提升自己, 不會怨天尤人的! 我是強大的雙魚! 我愛你,我真的愛你, 我要單純的相信我們會走到永遠, 雖然以後的變數很大,但是我都游出來了,我不想再游回深海裡了! 這個六月...等著看吧!! 看雙魚是如何改變的!! 最近的相處模式有點改變,讓我有點不能適應... 所以出來有感而發,有許多原因,不只是沒安全感 他也有工作壓力,種種因素... 但是我不希望讓他覺得背著我很辛苦... 所以我要改變!! 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.122.126

06/06 13:04, , 1F
我也都說自己是美人魚XDD

06/06 20:03, , 2F
我是怕溺水的美人魚,所以肚子上有游泳圈(游走)

06/07 09:50, , 3F
美人魚很好呀~不要最後變成泡泡都好(迪士尼版的比較幸福)

06/08 23:42, , 4F
哈,我也說自己是美人魚+1 而且名字後面也有個魚