[心情] 追著追著心也會倦的...

看板Pisces作者 (milala)時間11年前 (2013/05/09 17:16), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
在天蠍版po了也想在魚版取暖...或許這裡會有更多人懂我 其實我也不知道現在到底只是原地打轉還是有絲毫前進 追著蠍男的屁股跑有一些日子了 我知道他忙 可是有的時候我也只是想要他可以給我一些回應 這幾天無力感很重 加上他好像沒有發現我又開始鑽牛角尖 所以只是使盡全力的欺負我白目我 我知道他就是這樣腹黑 反正我也甘之如飴歡喜接受被他欺負 大概就是有點M特性吧 可是這幾天不知道是我的錯覺還是怎麼了 總覺得我們之間變得好遠 跟自己說如果有疑問一定要當著面說清楚 可偏偏他一板起臉一皺眉或是臉色不對 我就完全問不出話來只想著要道歉要他不要生氣 我知道喜歡上他的那一刻起所有的掌控權都在他手上 可是我還是會介意他不讓我看他在看手機裏的甚麼 每次的問話 多想要得到他的回應 可他卻都只是簡短回應兼句點我 我也只能就這樣在另一頭呆著嘆氣著... 我到底該怎麼做你才願意讓我走進心裏呢? 甚麼都不說我也只能瞎猜 偏偏猜的都錯... ... 哀... ... 開始覺得倦卻又不想放棄 怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.248.220

05/09 18:07, , 1F
這是你想要的愛情嗎? 倦了就休息再出發吧

05/09 18:08, , 2F
追累了,就不要再追了…有心他會轉身回來看看…

05/09 18:09, , 3F
若無心了…嗯…找下一個會用心的人吧~
※ 編輯: jasmoine7 來自: 36.239.248.220 (05/09 18:19)

05/09 19:30, , 4F
只想要找溫暖的話就只能跟妳說:加油喔! :)

05/09 19:31, , 5F
我是魚男 之前追蠍女也是這樣子哭哭 但放棄了就海闊天空

05/09 19:32, , 6F
現在跟自己更同調的人在一起 覺得自己之前幹嘛那麼蠢XD

05/09 21:44, , 7F
這時候才是欺負天蠍的好時間啊!

05/09 22:31, , 8F
因為你甘願當個好欺負的,不欺負你欺負誰?

05/09 22:31, , 9F
如果不喜歡這樣的關係,就別當那樣的人

05/09 23:00, , 10F
我覺得可以休息一下,把重心移回自己一點比較好ˊˇˋ