[心情] 牽手代表什麼...

看板Pisces作者 (wb)時間11年前 (2013/04/29 12:27), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
好吧,就像標題一樣。 牽手對他來說,到底有沒有特別什麼意思呢? (以下是兩隻魚的故事) 上個禮拜約他晚上去看電影 他主動提說最近螢火蟲季好像到了 要不要看完電影一起騎ubike去看螢火蟲的 我怎麼可能說不好呢? 騎腳踏車到了目的地還要走一小段路爬山 路上黑黑一片的沒有路燈 我不知道他是刻意這樣安排的還是不小心的... 我外表看起來膽子很大個性比較像男生 但事實上我很怕黑... 所以我就下意識的抓了他的袖子告訴他說我怕黑 抓著抓著... 他就把我的手牽起來了...-////////- 當下心跳超快超害羞的 害我有點什麼話都講不出來 走在路上他一直跟我說對不起他不知道我怕黑對不起把我騙來爬山 (心裡os:你真的不是設計好的嗎~?) 說是看螢火蟲,我想像的是滿山滿谷的螢火蟲 但我只有看到小蟲兩三隻而已 其實我不太意外啦,畢竟這裡是台北... 快到山頂的時候因為路上開始有路燈了,他就默默的鬆開了我的手... 我就輕輕的勾著他... 不知道是我想太多還怎樣,總覺得...他沒有要繼續牽著的意思... (是害羞還是牽我只是想要安撫我怕黑這件事情...) 到了山頂後我們看了一下風景,後來就找地方坐下來休息 總覺得...如果有什麼的話 當時應該要聊什麼或有一些什麼曖昧的動作吧? 但什麼都沒有... 我不知道是真的沒意思還是我們彼此都太緊張被動了 因為他一直顧左右而言他 (喔對 休息的時候我還喝他的水...) 下山的時候因為走另一條路,路上都有路燈 所以我們就沒有一直牽著了 而且他都走在我前面一點點而不是我旁邊 這也是我習慣讓對方走的位置啦 只是走在那個位置真的很難牽欸 -/////- 除非是牽到後他自己走去前面 把ubike還回去後 他就跟我說他要先回去了 很久以前"約完會"他都會陪我走回宿舍 但這次他沒有讓我有點小小失望 而且讓我腦內小劇場開始大發做 (是不是我做了什麼讓他不喜歡我了!嗚!) 事後我有用line跟他講, 他說是因為他有事要回實驗室忙一下 不過從這之後我就覺得變的好奇怪 牽了手後我就很想要把一些事情講清楚...清楚一點點 其實也不是說要"講清楚",至少態度清楚一點吧? 要讓彼此感覺到自己是在意對方的 但沒想到他對於我的訊息已讀不回... 這讓我腦內小聚場爆炸的好嚴重啊 該不會我只是個備胎吧? 到底是不是我說或做了什麼讓他不喜歡我了? 這些問句都沒有答案,就這樣在我心裡繞... 最近就把很多腦細胞花在上演這齣戲 其實這對很多人來說根本就沒什麼, 朋友都說光是牽到手就是好事了 不了解我在擔心什麼 我在擔心的是...我以前也有被牽手後我傻等對方兩年 (因為對方在國外,但他只要回國我們有碰面出去一定會牽手) 對方告訴我"感覺只是朋友,媽媽說我還不能交女朋友" 這種爛理由我告白的當天他就可以拒絕了吧 手都牽了還在感覺只是朋友媽媽說不能交女朋友... 好吧。 理性的想想如果他真的在逃避,我也挽回不了什麼吧 如果他連給我點感情上的回饋都做不到 或許他很好我很喜歡他但我們不適合吧? 我不知道(聳肩) 或許他只是在忙沒有空思考沒有空回應吧? 唉 魚男啊...你到底在想什麼...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.171.44

04/29 13:13, , 1F
他腦中其實想的跟你一樣

04/29 14:23, , 2F
覺得都想的一樣+1 加油!!!
有時候就是想要"確認"他想的"真的"跟我想的一樣 =3=||

04/29 14:39, , 3F
你做球做的好多 劇場也好多阿XD
我一直很努力的在做球啊~~ 可惜有時候可能丟的不夠大力還沒被他看到球就掉了XD 這個時候劇場就會開始上演了QQ

04/29 15:34, , 4F
現在是最美的時候 , 不是很好嗎..順其自然吧
"曖昧讓人受盡委屈~~" > <!!!

04/29 16:29, , 5F
他牽妳的時候,妳有回應他嘛…就是…握緊他的手…

04/29 16:30, , 6F
有,代表妳和他想到一塊去了;沒有,當然不敢再牽了
這當然有啊~ 不過他那隻魚好像有點呆呆的XD 因為有一次我伸手要牽他的時候 他突然把手往後勾回頭看 (我還以為他也要牽我啦ˊ_ˋ) 然後對我說 喔沒事 我想說我包包怎麼突然變重了~~

04/29 18:20, , 7F
下次約會你可以試著勾著他的小指跟無名指

04/29 18:21, , 8F
好曖昧!
>///////<

04/29 18:21, , 9F
喜歡你的話自然會把你的手牽起來
謝謝 這招我下次會用的=w=!!! ※ 編輯: klks0304 來自: 140.122.171.44 (04/29 19:00)

04/29 19:10, , 10F
可以試看看恐怖片?

04/29 19:11, , 11F
恐怖片這一定要他提,因為我不敢看...我提就太假了~

04/29 19:12, , 12F
我可以看電影的時候冰他的臉之類的嗎XD (我手很容易冷)

04/29 19:27, , 13F
所以明明想牽妳,卻又不好意思,裝模作樣…
是因為我抓到他包包吧 囧~~ 可是他那個反應害我都不敢牽了XD

04/29 20:49, , 14F
感覺是害羞??
嗯 也希望就真的是害羞沒別的囉...!! ※ 編輯: klks0304 來自: 140.122.171.44 (04/29 22:12)

04/29 22:43, , 15F
可以丟直球了,如果對方選擇被三振就別給機會了

04/29 22:43, , 16F
我覺得比較像是出乎意料的牽到手,所以他也開始思考

05/03 14:07, , 17F
哀 好害羞!你好有勇氣喔!推!!