[自介] 不務正業的私立大四生

看板Pisces作者時間11年前 (2013/03/20 00:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
   ID:maruin14    暱稱:玩了很長時間的ONLINEGAME MABI ID複葉    生日:3/20    性別:男    居住地:中    網頁:    興趣:逛youtube聽聽動漫歌曲    自我介紹:在高中時入坑工科...但是考證照跌跌撞撞 和一些比賽 都錯失良緣 就這樣對著未來沒有固定的方向擔心害怕...於是繼續賴著學生這個 身分到了現在,但是自身定性不足,雖然打算想入社團學習更多的知識 後來反而是個未知的坑,被老師抓去當社長了QAQ.. 雖然就任的第一學期都一直被ACG社團打臉 直到他們的幹部更動後 ...機會才到我手裏 雖然對我來說 為一對自己的好處 就是那些無用的記功嘉獎吧 因為高中就是也被教官騙去接爛攤子....交通隊 回到大學社團的部分 學生會例行會舉辦各個社團幹部必須參加研習營 對我來講 覺得好麻煩 去了兩次還三次 最後一回 學生會做得不錯 讓人人都能簽到手 對我來說學生會終於做了一件 對我受益良多的一件事了,因為我自從高中到現在 幾乎班上根本沒 女生阿(吶喊~) 所以我算是一隻不懂得浪漫的魚(炸 從三下暑假開始準備朝著商科的方向走~ 然後是在三上家裡長輩去學八字,之後自己也跟進去了解自己的人生預設劇本,順便 關心周圍的人,期許自己未來能夠更好~!    對板上的想法: 雙魚板上的大家 生日快樂~~!! #  -- 就算渺小 也要掙扎 引發奇蹟 未來日記 雨流美彌音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.109.175.99

03/20 00:47, , 1F
生日快樂 :)

03/20 01:00, , 2F
生日快樂

03/20 01:16, , 3F
生日快樂囉 :)

03/20 01:47, , 4F
生日快樂!
謝謝你們 這麼晚不睡還特地為我祝福 真是感謝^^ 晚安 ※ 編輯: maruin14 來自: 120.109.175.99 (03/20 02:05)

03/20 03:14, , 5F
生日快樂

03/20 08:08, , 6F
生日快樂

03/20 08:28, , 7F
生日快樂

03/20 22:57, , 8F
生日快樂:)