[心情] 明天生日快樂

看板Pisces作者 (wb)時間11年前 (2013/02/28 13:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
無意間聽到了劉若英的生日快樂 http://www.youtube.com/watch?v=tMDf0lM3HbM
簡直就是唱進我的心裡了。 他的生日是明天 但我想要今天就把這幾個月來的所有心煩和憂傷放下 不應該在他的生日不開心呀! 因為我不是你的誰,所以沒能跟你說情人節快樂 但很慶幸的情人節過後半個月也就是你生日了 我又能給自己借口跟你聯絡了 常常想找你聊天,但怕你的回應冷漠會讓我自己傷心 只好等到特殊節日,跟你說一句xx快樂 不管你回的是謝謝還是你也一樣,我就心滿意足了 至少這是"回應"... 不會像我們有時候聊天,你會突然消失或是不接話... 向你坦白我喜歡你已經八個月以前的事了 在這之間的聯絡幾乎都是我主動 但你的回應有時候很熱情,有時候卻很冷淡,讓我很不知所措。 研究所面試完那天,我約你一起去看表演,你爽快的答應了 看完表演後我們在小公園聊天聊到了半夜十二點 (不是我約的喔是他說的!) 那天你還指著一張哈比人的海報說,好想去看喔 )) 那快約我啊^_^ 我以為這都是重新開始的象徵。 但並沒有... 再來是聖誕節。 我偷偷用巧克力傳情送巧克力給你 但一直不確認你有沒有收到,我在23號晚上找你聊天 你的回應讓我覺得有點冷淡,其實還頗失望的 (但確定的是你還沒收到) 巧克力在24號終於送到你手上了 你傳簡訊跟我說謝謝 還在25號晚上打電話跟我說聖誕快樂 我又以為這是重新開始的象徵 但也沒有... 我想知道,你心裡到底是怎麼想的? 你的冷淡,是冷淡,還是忙碌? 或許,因為我們兩個都是魚,都太ㄍㄧㄥ了,都在等對方先有動作吧? 又或許,我錯了太多了,觸動到你的大雷了,已經不配當你的魚了 就算你覺得不夠熟悉還不能談上喜歡甚至愛 只能說是好感 但你知道,只要我說出口了 我就是認真的。 會一直等一直等 直到確認自己被淘汰為止 hey魚男 明天生日快樂 快交個女朋友好讓我徹底的死心好嗎:) 或是請你記得你生日再過六天後是我生日 像一年前一樣親口跟我說個生日快樂請我吃個飯好嗎... 啊...辛苦各位有讀完這篇文章的人了...... 祝所有魚魚生日快樂^_^!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.171.44

02/28 13:17, , 1F
看了有點心酸>< 加油!

02/28 14:21, , 2F
感覺後來變蠻冷淡的Q_Q

02/28 16:04, , 3F
生日快樂!!

02/28 21:11, , 4F
我自己也蠻心寒的 或許早該放棄了吧 ˊ_ˋ~