[心情] 演技派 VS 實力派

看板Pisces作者 (困在)時間11年前 (2013/01/30 15:17), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
對於射手的我來說言詞舉動誇張是很正常的事情, 真的超愛自娛娛人阿~~ 但直到跟雙魚男交往後才發現,我這些只是雕蟲小技XD 不知道是雙魚座天生幻想力十足還是真真的與各版友說的一樣小劇場很多, 超多次跟雙魚對戲(?)我都深深佩服他的演技實力派阿(作挹 TAKE1 某次我重感冒到一直咳咳咳都好不了,氣弱游絲的我強忍著胸口的疼痛, 緩緩的抬起頭跟在身旁的雙魚說「如果...如果我就這樣走了,你一定要好好照顧自己」, 說到這時魚男馬上握住我的雙手「不,沒有妳我還有什麼樂趣」, 「看來我是不行了都咳了這麼久還沒好」我摸著他的頭說著, 他頓時落下了兩行淚「我絕對會讓妳好起來的,我生命中不能沒有妳啊!!!」 點評:不過就是場重感冒。 TAKE2 看新聞看到當時沸沸揚揚的貪污案子,因為魚男夢想就是賺很多錢, 所以我就說搞不好你以後貪污怎麼辦,魚男則很肯定的說一定要貪的阿XD 我就順著他的話淚眼汪汪往下說著,那如果你被抓去關了我怎麼辦? 他想了想,突然他很認真的轉頭來對我說「如果真的被關了我一定會想辦法安頓好妳」, 但這樣我就要跟你分開了我不要,邊說邊抱住魚男, 魚男則一副淡然的樣子說著「妳要記得喔,我被關了要逃的遠遠的,我不會讓妳陷入官司 中,妳也不要來監獄看我、不要寫信給我、忘記我,到時我對妳的所有約束就都沒了,」 聽到這我淚如雨下的「不行不行難道就這樣嗎?不會想我嗎?我找不到其他人跟你一樣了」 「可能到那時我也不敢多想什麼了吧...」魚男也流淚了, 我們彷彿悲情主角哭的不能自己地擁抱著,直到哭累了睡著為止。 點評:這兩人根本什麼事都沒發生。 TAKE3 之前很迷甄嬛傳時就會半拉半推的讓魚男跟我一起看, 因為前陣子天氣很冷,魚男也很怕冷就裹著一條大毯子這樣看甄嬛,看起來霸氣十足XD 我眼見機不可失,就側躺在魚男旁邊說「皇上整個後宮裡您最愛誰呢?」 魚男也相當配合的說「朕絕對是全心全意在妳身上的」, 「但還有皇后怎麼辦呢?」「怎麼這麼說,妳就是我的皇后阿!」 「臣妾..臣妾惶恐,就算成了皇后可還有眾多妃子阿」 這時魚男大手一揮「剩下的都拖去仗殺,後宮不用多只要有妳一人就夠了」 「皇上、皇上可當真?」「朕可是一言九鼎呢!」 點評:入戲太深。 還是有很多劇場可以寫,但一時有點想不起來, 以往遇到的男友都只會敷衍我,只有魚男會陪我演完整套阿XDDD 朋友聽到都翻白眼覺得我們太誇張,但真的是太好笑了!! 天天都充滿樂趣~~ 雙魚真的是天生的戲精阿,甘拜下風(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.106.83

01/30 15:27, , 1F
手賤進來看就算了 竟被二個笨蛋閃瞎真是我的恥辱
姐姐息怒,臣妾下次必謹記在心先告知有閃!!

01/30 15:30, , 2F
樓上XD

01/30 15:31, , 3F
l大息怒啊~~也太好笑了吧還不只一齣
※ 編輯: tinyIsland 來自: 111.253.106.83 (01/30 15:33)

01/30 15:41, , 4F
娘娘勿驚,小的在鍛鍊傲嬌功力,看來是有小成了
假以時日相信您必能集大成阿,來日臣妾的推文就靠您推一把了!!! 推 askimore:空白文阿!! |○.○| 這年頭空白文有越來越多的趨勢!? 01/30 15:56

01/30 16:17, , 5F
太閃啦!!!!我的眼睛瞎了啊!!!!!.....真是幸福:D 哈哈

01/30 16:21, , 6F
唉呦~我的眼睛~(被閃到瞎XD)

01/30 17:26, , 7F
好好孝!!!! 我喜歡TAKE2 XDDDDDD 在幹嘛阿整個 XDDDDDDDDDDDDD
不知道阿!!!!!看完新聞就變這樣超有病XDDDD

01/30 17:41, , 8F
TAKE2真的是很點點點 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(

01/30 18:44, , 9F
好可愛喔你們!

01/30 18:51, , 10F
充滿歡笑~ 真好~~~:)
其實還有很多演一半的不好意思打出來>///<

01/30 21:16, , 11F
跟我們家魚老大,在真煩傳時也是本宮臣妾和皇上演來演去
甄嬛傳真的是超好拿來用的劇本阿!!皇上~~

01/30 21:41, , 12F
你們也太妙了 好歡樂啊 XDDDDD

01/31 14:10, , 13F
就吃飽太閒,玩一下比較不會無聊XD
我們也是這麼想(正常嗎你們XD 推 isitture:閃屁 怒推 01/31 17:10 這不是射手版的苦海變態大叔嗎XDD我都有看您的優質好文阿(失敬失敬 ※ 編輯: tinyIsland 來自: 111.253.121.145 (01/31 18:38)

01/31 19:48, , 14F
魚男男友自己很愛後宮傳,都逼我一起演!!take2好好笑XD

02/01 01:23, , 15F
Take2讓我笑慘了XDDDDDDDDDDDDD

02/01 10:13, , 16F
太閃~..說不出來的難道是有-劇中劇!!@.@