[心情] 蠍男好被動

看板Pisces作者 (小紀)時間11年前 (2012/12/14 20:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我跟蠍男是交往一年多的情侶了 當初在一起時聽版上都說 蠍魚是天生一對呀~整個很高興^_^ 這一年多來蠍男也真的對我蠻好的 都會帶我出去玩去吃好吃的~(發福了不少QQ) 但是每次都是我提議的!! 對話A 我:老公等等晚餐要吃什麼? 閃:隨便呀~你決定 我:聽說新開的義大利麵很好吃~你想不想吃? 閃:好啊 對話B 我:老公~少年PI好像很好看~你想不想看? 閃:都可以呀 我:那我們考完試去看好不好? 閃:喔!可以壓 每次都是諸如此類的對話QQ 雖然好像也沒什麼不好~ 但有時候就是很想要被噓寒問暖一下呀QQ 像上次我生日~我就偷偷問一下 我:老公我生日你要帶我去哪裡吃大餐? 閃:隨便呀~你決定就好 我一整個就怒了><"就回他說:不想吃了拉~ 結果他還真的沒帶我去吃QQ(雖然後來好像有發現我生氣了買一個蛋糕補償我) 其他的事像是:電話幾乎都是我打給他 他的衣服也是我幫他網拍的(不過他會給我錢錢拉) 其他的魚魚也是這種狀況嗎?QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.219.186

12/14 21:32, , 1F
(握

12/14 21:57, , 2F
其實男生是雙魚吧哈哈

12/14 22:06, , 3F
這樣久了真的會很疲倦..容易有為什麼什麼都我決定的疲乏感..

12/14 22:31, , 4F
對阿男生其實是雙魚吧

12/15 03:59, , 5F
所以他是生錯月份的魚嗎?QQ

12/15 04:06, , 6F
交過一個蠍男.也是很被動.加上本身也不是非常喜歡主動的

12/15 04:07, , 7F
雙倍疲勞啊...主動久了之後我都覺得自己好MAN= =...後來

12/15 04:11, , 8F
就掰掰了..蠍男..我是退避三舍啊.打死我都不再碰了= =

12/18 15:48, , 9F
加一 男友也是這樣