[問題] 反制約魚男

看板Pisces作者 (\)時間11年前 (2012/11/21 14:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是瓶女 金星在雙魚 在板上已經潛水了好一段時間 實在苦無頭緒所以浮上水面…………………………………………… 魚男跟我是同事 剛開始對魚男印象很普通(應該是根本就沒印象) 因為魚男太沉默低調了 總是一個人躲在角落邊做自己的事情 偶爾跟同事打鬧 我們之間幾乎沒有什麼互動 他也不會找我講話 我跟他也不熟 突然有一天他很熱情的跟客人打招呼 我就虧了魚男說 xxx你今天好熱情喔!!! 就這樣開始跟魚男互動 因為我的個性比較活潑 又很喜歡開玩笑 有天我不小心的開了魚男一個玩笑 然後魚男好像有點生氣 事後下班我有傳訊跟他道歉 他事後也有來跟我說他知道我在開玩笑 沒有生氣 也因為這樣後來我們之間的互動變多了 有次我們跟其他同事一起去玩,我不小心打破了餐廳裡的杯子,雖然事後餐廳方面沒有要 我賠償,但是心情卻因此受到影響,心裡想著要是自己在小心一點就好了,心情很鬱悶 一個人走在後頭 魚男竟然默默的放慢腳步 走在我旁邊小聲的安慰我 那時候我有被感動到 覺得自己好像喜歡魚男 可是我一點都不想承認 因為魚男很自戀 每次都說自己很年輕 然後虧我說我有初老症(我明明就比他年輕) 之後我們又陸續的單獨出去 可能是我比較笨吧 每次都在事後發現好像有驚喜ㄟ 例如約他去吃飯 吃完飯我想應該要回家了 可是他就是會帶我去其他地方亂晃 像是一些景點之類的(感覺很窩心啦~~) 只是每次都很可惡的說要把我丟下 叫我自己 想辦法回家(討厭鬼) 有次我真的有點生氣 我就說你為什麼都要欺負我 他就說沒有欺負妳阿 後來才說他 喜歡看我生氣的樣子 很好笑 然後就開始學我生氣的表情 (我可以解讀成是喜歡我的行為嗎????? 很怕是自己想太多) 後來有問他說所以你喜歡我嗎?? 他竟然回答有好感而已 你的電力還沒有那麼強 說真的我都想吐血了!!!!!!!(所以是喜歡還是不喜歡嘛!!!!!!) 這麼問好笨 但是這樣算是曖昧了吧!!!!! 這樣下去好累好累 每次下定決心要放棄了 結果魚男就游過來逗一逗我 然後用一種我不會形容的得意表情游走 我真的好討厭這樣 我實在是不知道該怎麼辦了 拜託板上大家教我該怎麼反制約這條魚好嗎???? 拜託了!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.124.120

11/21 17:45, , 1F
又見水瓶~~飄走~~xD

11/22 02:53, , 2F
你已經被制約了,很難反他,維持現在的互動吧

11/22 11:31, , 3F
現階段就這樣吧,只要妳能掌握讓他持續有興趣的點,成功

11/22 11:32, , 4F
機率頗高!身為瓶卷的魚男,會幫妳祈禱的!!

11/22 23:47, , 5F
謝謝樓上幾位版友給我的意見 謝謝^^ 那我就繼續做我自己

11/22 23:49, , 6F
好了 誰叫我是被制約的人呢! 感謝fly大 我會努力