[閒聊] 魚男難難難

看板Pisces作者 (LAMB)時間11年前 (2012/11/13 12:46), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是2/20魚男 有時候覺得當隻魚真的很糾結,尤其是感情 大家一直說雙魚喜歡搞曖昧,但是我真的只是喜歡照顧人啊! 大學時代照顧女孩子朋友到她的男友懷疑我跟她有一腿 該死!要不然你自己照顧啊!我當你們朋友你當我是客兄! 當年沒感覺只是覺得被誤會有點傷,現在想到就一肚子氣 戀愛了更麻煩,不喜歡被黏的太緊,但是想要被黏的時候希望妳拿強力膠黏住 外加水泥封死 特愛吃醋,但是妳一句話"我跟他只是朋友"我就會徹底相信 對女友非常專一,但是我不可能不去跟我的女孩子朋友出門 妳再反對也沒用,因為我太明白她們是我的"朋友"而不是"女朋友" 我可以讓妳查勤叫我回報設定門禁,但是不准干預我跟她們的交流 妳可以問我跟女孩子朋友的事我會完全坦白,但是不要坳著參與我跟她們 妳越鬧我越不願意,放心讓我出門我反而有一天會主動叫妳跟著我們出門瘋 但我又可以接受妳吃醋,我甚至喜歡妳吃醋,因為這樣我才能哄妳逗你 妳不吃醋我反而會怕 也別期待我出門會大曬恩愛,我討厭當自走燈 我的手機約會不關機,跟妳聊到一半手機響了我就是會接起來把事情談完再跟妳繼續 但是只有我們兩人的時候,請把炭準備好我會發爐 沒有最甜蜜只有更甜蜜,我會全部是妳的,妳說什麼都好 妳問我事情我會誠實回答妳,但是請留給我不說的餘地,因為不想騙妳 但是一些事情又坦白過了頭,嚇到妳或是覺得我怪還請原諒 嘴巴時好時壞,好辯但是心又軟,誰對誰錯第一個希望對方笑出來的總是我 不過原則就是原則,別想我會妥協,就算是妳也一樣 孤單的時候會很想黏妳,黏著的時候會想自己一個人 也就是放置PLAY跟緊縛PLAY要交替著玩,抓的好頻率就能當我主人一輩子 不想當男不想當女,我愛女人也愛男人 戀愛以及未來的一輩子,請接受我這樣的博愛 因為那跟我愛妳始終是不同,妳是我生命的另一個世界 真的是,雙魚男喃喃難難難 有沒有魚跟我一樣這麼雙面這麼糾結呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.203.98

11/13 13:03, , 1F
感情是互相,不是你想怎麼樣就該怎麼樣,找出兩人的平衡點

11/13 13:04, , 2F
溝通與包容才是幸福唯一解

11/13 14:27, , 3F
忘了說我現在是單身@@"上面說的只是我在感情中的態度

11/13 14:27, , 4F
先釐清自己總是好的,也先讓對方了解自己是個怎樣的人

11/13 14:29, , 5F
不過說的再多,魚只要夠愛,很多事情都會變的= =

11/13 17:21, , 6F
我225想法完全跟你一樣,但心太軟 當時原則沒守好 被軟土深掘

11/13 19:02, , 7F
很有原則,但碰到感覺對了,原則都不是原則 xDDD

11/13 19:05, , 8F
跟我家魚男好像

11/13 20:02, , 9F
像是好還是不好XDD

11/13 23:07, , 10F
覺得自己難搞,改變自己最快,遇到一個可以搞定自己的人難

11/17 23:07, , 11F
那沒有女朋友的魚男跟女生朋友單獨出去好幾次呢

11/27 14:44, , 12F
同天生日想法幾乎一樣!!