[心情] 版主們 是真心還是為了爭一口氣

看板Pisces作者 (黃小玲)時間11年前 (2012/10/26 02:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
連發兩篇會不會被認為再洗版 XDDD 看完推文 我很想問兩位版主一件事 不回答出來也沒關係 到底是為了爭一口氣 還是真心想要改進 輸不輸 罵不罵的話 這種話說出口 就算是第一次來魚版的也看得出來 這話中話的意思 兩位版主們 問一問自己 想一想心中給自己的答案 版主不好當 這點我懂 我也曾經是個版主還是個創版的版主 但是當自己無法兼顧時 該讓就該讓 讓了會不放心嗎 當然會 但是 不放又能怎樣呢 因為無法兼顧 結果版上該收的文沒收 該判決的沒判決 這樣有比較好嗎? 這樣感覺就像是 沒時間管教小孩 結果小孩被帶壞了 然後一昧的怪罪帶壞的人 那有沒有想過 自己是否也做錯了某些事情呢 最後問一問自己 這樣值得嗎? 把答案放心底 然後做出應該要做出的選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.193.246

10/26 13:03, , 1F
剩下一位板主 XDDD 沒有兩位

10/26 23:16, , 2F
樓上不是那個數字版的錢版主嗎

10/27 00:11, , 3F
我是真心想要改進也有行動了 不過板友都只剩情緒那我沒差

10/27 01:08, , 4F
既然這樣 那就不要再說 直接用行動證明

10/27 01:15, , 5F
某些人確實現在是看到版主就只有負面情緒 該反省的不只

10/27 01:15, , 6F