[心情] 也許真的該放手了

看板Pisces作者 (兔子)時間12年前 (2012/04/26 00:43), 編輯推噓7(709)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
此文很長,非常的長... 我是魚女,兩年前認識了另一條魚兒 當時的我們各有男女朋友,即使心動,仍像個普通朋友一樣相處著 認識了3個月後和男友分手了 過沒多久便跟他在一起 (他當時也跟前女友分手一陣子了) 當時的我們是那種走在路上大概路人都會想槌死我們的那種閃XDD 雖然他的身邊有很多很多女生,其中不乏比我漂亮的比普通朋友還要要好的好朋友 但當時的我卻很有安全感,完全不會擔心他亂游 也許是因為他把所有的時間全給了我 現在回想起來,那段時間也許是我這輩子最幸福的日子了 雖然同一間學校,但不同校區 他仍每天一下課就衝到校本部等我下課 最喜歡坐在機車上抱著他,讓他帶著我騎了好遠,只因我一句想吃冰火菠蘿 總是擔心我會迷路,載著我把臺北市的路一條條的記了起來 擔心我會寂寞,便一起養了兩隻小老鼠在宿舍陪伴著我 甚至為了我腸胃炎好幾天吃什麼吐什麼,連出門買晚餐的力氣都沒有 一下課從西門町衝到延平北路的尾端買了份晚餐給我,然後再衝到東湖去打工 當時是五點下課,六點打工,這份晚餐讓我感動了好久好久... 這個男孩兒是拼了命的愛著我 但我卻對他做了很過分很過分的事 當時禁不住前男友的苦苦哀求而回到他身邊 也許聽起來是個藉口,當時的我真的不知道自己在想些什麼 腦袋一片空白,回想起來連那段時間的記憶也是空白的 只記得,有個男孩兒在我面前難過的哭了... 雖然沒多久又回到了男孩兒的身邊 但我很清楚我做了些很過分的事 也許帶著些想彌補的心情,我拼命的對他好 拼命的寵他疼他愛他 好希望能撫平他所受的傷 即使要花上十年二十年甚至一輩子 只要能讓他開心,我什麼事都願意為了他做 他仍對我很好,只是無法再回到重前那個拼命愛我的男孩兒 但我並不在意,只想對他好 除了後悔,我找不到第二個辭 但有些傷,即使外表看不出來,內裡的傷痕也許怎樣也補不起來 我們就這樣相安無事的過了一年 後面三個月他為了準備研究所的考試,我們幾乎一個禮拜見不到3次面 每次見面也許只吃個晚餐,他便回到補習班看書 但每晚睡前仍會通電話,即使見面時間不多我還是很快樂 直到一個多月前終於考完試,也許是考的不理想 那一陣子他的心情總是很差,變得不愛跟我講電話了 考完試後開始瘋狂的打工瘋狂的和朋友出去玩 當然原本預期終於考完試能一起出去玩的我時常對他小抱怨 但他總是說,我覺得我考的很差,最進心情很不好 不太想跟人講話,講話也都只講表面話,我並不想這樣對你 但久了也習慣了這條每天都要打工的魚兒,至少每晚都會打來說聲晚安 直到有一天發現他跟我說當天有班,但卻是跑出去跟朋友聚餐 其實我不太開心,但又想到他的心情很差也就罷了 直到發現原來一起去吃飯的 是他曾經有好感的女生(不過當天還有別的朋友一起去) 而過幾天看到他臉書和朋友的留言 他說他很想追那個女生,很想很想... 那是第一次,原來心可以痛成這樣... 連呼吸都會痛原來是真的 當晚哭著跟他提分手,他也表示想先分開一陣子 一個月 這一個月來我們的關係很微妙 他不再主動傳簡訊給我,但卻會回我的簡訊 晚上不再有晚安電話,但我打去他會接 跟我聊天的口氣仍像什麼都沒發生一樣 但當我問他還愛不愛我時,答案卻只有不知道以及不愛了 這一個月來我也一直告訴自己 別再想他了,別再打給他了 但一直逼自己不去想的結果,卻是一旦想起來,心劇烈的疼痛 夜深時,手也不由自主的摸向電話 他的口氣依舊溫柔,仍會哄我 但不再說愛我 好不容易撐過兩個禮拜,已經成功有兩天沒打給他了 卻突然收到簡訊,他要把宿舍的鑰駛還我 因為宿舍還放有他的一些東西 我們便一起回去拿 當時他本來要在門口等我,我卻很賤的問他要不要進來看看老鼠們 他很開心,不知道為什麼他很開心的進來了 他吻了我,他抱著我,說著還是喜歡我 但不愛了... 我好後悔,不該讓他進來的... 因為我又開始控制不了自己的手 好想聽聽他的聲音 好想他哄哄我 好想知道他今天快不快樂 好想好想... 直到昨晚,我們約了出來要"說清楚" 他說 他還是覺得我很可愛 還是喜歡我穿漂亮的衣服 還是很喜歡我 但是不能愛了... 從前的他認為,愛一個人不管他多差多壞,都覺得他是世界上最完美的 自從經過那件事後 他開始問自己以前從不會去想的問題 如果我不在他身邊他會"怎樣" 從一開始的20幾個"怎樣"開始慢慢刪慢慢刪 直到有一天發現,他只是一昧的試探我還能給他多少 也許現在對我很慘忍,但他不想結了婚後才說,其實我沒那麼愛你... 我知道,一切的一切都是我的錯 是我先傷了他 當時他的心,也這麼的痛吧? 我知道我該放手 但手機一直出現在我眼前 我好怕他會接 又好怕他不會接 我好怕他關心我 又好怕他對我不耐煩 一切都是我自找的吧... -- ● ● ★ ★ ★ ◢█████◣ ★ ██●█●██ ★ ███▼███ 我是兔子喔嘎嘎!! ███人███ ★ ◥█████◤ ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.203.211

04/26 00:55, , 1F
拍拍~

04/26 01:10, , 2F
拍拍~現在知錯還不晚....以後別再這樣對深愛妳的人了

04/26 01:10, , 3F
拍拍

04/26 01:22, , 4F
拍拍 我現在深愛我但被我傷的人身邊 日子並不好過 但是我

04/26 01:22, , 5F
自找的

04/26 01:30, , 6F
拍拍~別傷害愛妳的人

04/26 02:04, , 7F
這是一段成長的路程,你犯了錯,也知道這份錯有多傷

04/26 02:05, , 8F
這就夠了,了解問題跟錯誤,以後別再犯就好

04/26 02:05, , 9F
別再一直想個這件事來懲罰自己了

04/26 02:05, , 10F
去做點自己會開心,但又跟他無關的事吧

04/26 17:22, , 11F
喜歡跟愛的程度差太多了 放寬心吧...有天總會走出來的

04/26 18:45, , 12F
拍拍~我也很想趕快忘掉 無聊可以找我聊天...(我是女生

04/26 23:07, , 13F
傷害最深的往往是你最愛的人...傷過以後更會愛人...加油!

04/26 23:11, , 14F
加油加油!! 如果他沒辦法像以前那麼愛妳 妳會很辛苦的

04/26 23:11, , 15F
所以寧可妳先放下吧 要對自己好一點!

04/27 09:15, , 16F
= = 想太多在交一個我保你一個月內忘光光