[心情] 短暫的14天

看板Pisces作者 (雜碎哥)時間12年前 (2012/04/14 13:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
代PO文 ........................................ (文有點長) 原PO我是蠍女 魚男是我的公司同事 但 礙於公司同事的關係 我們並沒公開 搞曖昧時期 魚男就突然的對我有了兩次的拒絕 第一次 因為我上段感情 還未完全結束 他對我說 他不想當小三也不想當備胎 第二次 他說我都在跟他打太極 不答應他的要求 但他的要求 都是情侶間才會做的事 還沒在一起我怎麼做的下去呢... 兩次自己都想說 算了 就結束了吧 但沒幾天 魚男就又回復曖昧狀態 直到兩個禮拜前 我們在一起了 想說 在一起了魚應該就不會在這樣忽冷忽熱了吧 剛在一起的幾天 真的很甜蜜 在公司都會偷偷的互傳簡訊 晚上也都會去公園散步 沒想到一個假期結束 回公司後 全都變調了 魚男開始對我很冷淡 冷淡了幾天 我受不了了 問了他 我們最近怎麼了 魚說他在思考 我說那思考完了 會對我說嘛? 魚淡淡的回答我 會吧... 等了兩天 想說約魚出來聊聊好了 他拒絕了我 說聊什麼? 我說 聊聊我們接下來該怎麼辦 他說 我會盡快給妳答案的 昨天 看他因為工作上的事 心情很不好 買了巧克力給他吃 他拒絕了 我跟他說 我們的事 你可以慢慢想 慢慢思考 等想清楚了 在跟我講就好了 不用急 魚似笑非笑的跟我說 想很快 回家後上了MSN 收到了魚的回覆 魚說 對不起 要讓妳傷心了 我們還是退回朋友或者是同事的關係吧 這幾天思考 我發現我不喜歡妳 只想要性而已 這樣禽獸的我 不配妳對我好 看妳那樣關心我 我沒有臉面對妳 抱歉... 其實 他在冷淡我的時候 應該就有答案了吧 看了linkinptt大大的發文 才發現 魚其實真的沒有喜歡過我 他完全不在乎我的感受 雖然覺得魚的回覆 後半段有點...哈 但還是謝謝你 真的在一起的那幾天 我很開心:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.158.128

04/14 15:20, , 1F

04/14 19:48, , 2F
拍拍

04/14 22:32, , 3F
拍拍 老實說 我覺得和雙魚交往 不是極短就是極長...

04/14 22:55, , 4F
拍拍

04/14 23:32, , 5F
拍拍~推3樓(哭)

04/15 01:28, , 6F
看到三樓這話 我可以明白 他失聯的主因/ \

04/15 10:41, , 7F
3F.......................................

04/15 12:17, , 8F
3樓+1.....(魚女)