[閒聊] 魚難觀察日記(8)你才小孩咧

看板Pisces作者 (cool)時間12年前 (2012/03/25 15:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說之前魚男破病... 我也好像被他傳染, 拖著虛弱的身體去上班,想說隔天就休假了,硬撐了一天╮(﹀_﹀")╭, 整個超沒生產力,因為一直拉肚子,整個快要往生了。 回到家,魚男的室友A(也是魚)傳訊息來問我看醫生沒, 要不要陪我去,要押我去看醫生,我說我在家想休息不想動, 我在心裡吶喊如果是魚男該有多好 T-T。 那魚男呢? 那笨蛋比我還弱,請假沒來。 魚男同事Q(女)還去我臉書留言說: 妳真的該好好說說那個整天上健身房, 請假!都不知道他健到哪裡去了! 和A說你室友比我來需要看醫生吧,A說魚男五點多了還在昏睡, 問我吃飯沒,要不要他去把魚男挖醒一起去看醫生, 我說不用吧讓他繼續睡好了... 然後我就昏睡到半夜,醒來看到魚男在我臉書回的留言: Q~我昨天半夜拖著畏寒的身軀起床拉了十幾次肚子還發燒 你這個沒有良心的人 原來手腳發軟是因為發燒的關係 半夜敲他,說他帶賽。(然後演變成兩個病人的對話) 魚:沒良心的兩個人 魔:誰沒良心 魚:妳呀 魔:我也生病捏 你才沒良心 魚:妳有去看醫生嗎? 魔:哼 魚:還是要去看醫生 我本來想多休息就好了 結果今天連站都站不穩 看醫生後好多了 還是不要鐵齒的好 魔:我沒拉肚子了 可是好像在發燒 魚:如果明天沒有好轉還是要去看個醫生比較好 然後睡前還叫我要記得去看醫生...(OS:怎麼不說你帶我去哼哼) 然後隔天,我幾乎整天都在睡覺,沒有吃東西也沒有喝水, 睡到傍晚,感覺好了很多,雖然還是很虛弱, 但是燒退了精神也好很多。 我老闆找我們那個TEAM去他家煮火鍋, 之前也有問魚男跟他室友, 可是魚男傻傻的答應了卻忘記自己那天要上夜班, 魔:沒辦法,那我們自己去吃了,我睏了要睡了。 然後他連打了十幾個晚安。 魔:幹麻?你電腦秀逗? 魚:沒有~~ 腦袋秀逗 @@ 然後很開心跟我說他要去吃滷味, 滷味?是一個病人在吃的嗎@@? 誇張!!!難怪會胃痛阿!!! 魚:就算要拉也要有東西可以拉啦。 你們說欠不欠揍!!!欠不欠揍!!!! 然後隔天我快下班的時候,魚男跑來我們TEAM找我, 一臉很可憐,原本以為他來找我同事, 結果他往我走來,用很哀傷的臉說: 可以給我胃藥嗎? 我好不舒服~胃好痛~好難過~虛弱 魔:你運氣也太好了我今天真的有帶胃藥! 魚:好~(好什麼好ㄚ = =) 魔:不是說要好了!太誇張!昨天還吃什麼滷味! 魚:對呀~滷味好好吃,怎麼辦好虛弱喔!(真的很欠揍) 魔:你不是有去看醫生?藥呢?吃完了嗎? 魚:還有阿~~ 魔:還有那你就吃你的感冒藥就好了!你的藥裡面就會有胃藥了 魚:可是~那時候我有發燒~我又不知道哪個是胃藥! 我現在沒有發燒我不想吃有退燒的我不需要退燒 魔:........。退燒藥不是都會分開放嗎?哪有人包一起的。 魚:他就都包在一起阿。 魔:......好 = =。那你去餐廳吃飯等我,我等等拿去給你。 棋逢對手就是這樣嗎?我像小孩了!他現在感覺比我更像小孩了 = =。 我不會照顧自己,他比我更不會照顧自己了... 是怎樣啦~~當下我真的有一點被氣到>"<。 和前輩說我和A晚一點到, 因為原本要跟A一起直接去老闆家, 但是魚男又硬要A回家幫他收衣服, 很堅持~一定要回去幫他收。 魔:就讓他衣服全部濕掉自己收阿!反正都下雨了 A:不行!他很情緒化!不回家收等等以後他都不理我了怎麼辦? 還放話說~吼你們好過份喔, 趁我小夜班還生病拉肚子好虛弱的時候去吃火鍋。 (明明是自己寄錯日期亂答應) 然後去了餐廳。 魚男很開心在吃晚餐,那個剛剛說他胃好痛好虛弱好不舒服好可憐的小孩, 在吃統一肉燥麵加茶葉蛋,還有一罐特大罐的比菲多! 抬頭看到我,一臉吃的很開心! 魔:你晚餐吃這個?哪有人胃痛還這樣吃!還比菲多咧 魚:這樣才會拉的很乾淨 把壞的都拉掉 我就好了呀 魔:胃藥!(伸)吃飽再吃!這個劑量應該還好, 如果還是很不舒服,隔半個小時再吃ㄧ顆。(當下真的有生氣到@@) 魚:吃了就會好嗎?那如果吃了還不會好要怎麼辦阿?要怎麼辦阿? 魔:不會好阿!一定不會好!會好才有鬼! 怎麼可能好!你吃這樣吃什麼藥都不會好啦!痛死你!(講超大聲) 魚:好啦!謝謝喔!(繼續吃他的泡麵) 怎麼這麼欠揍!怎麼這麼欠揍!怎麼這麼欠揍啦! 他腦袋到底都裝什麼啦。 死小孩! 現在想起來,還有一點氣,哼哼。 陪A回家一路上騎車我都還在氣。 然後到他們家,打給他和他說忘記跟他說那是口含錠, 不能配水要直接吃含到化掉。(可能剛剛太氣忘記講) 他說他配水吃了,但是有含到化掉才吞下去... 算了隨便他好了哼哼哼哼哼哼。 我覺得他是不是有被虐狂,一臉欠罵樣= =???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.216.202

03/25 16:15, , 1F
請問兩位是就讀托兒所還是幼稚園(認真)

03/25 20:48, , 2F
一上班啦上班~~他30@@我26

03/25 22:18, , 3F
推!! 就算要拉也要有東西拉 !! 因為我也是這樣 XD

03/27 23:04, , 4F
兩隻都好可愛=W=