[生日] 剛好夠用

看板Pisces作者 (秋阿江)時間12年前 (2012/03/19 23:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
  今年準備邁入工作的第二年,開始工作之後也開始脫離人群, 在自己的小魚缸裡漸漸地適應並且穩固下來。      從每天早晨醒來發動機車一邊問自己一堆為什麼,到習慣假日   也這樣醒來,試圖並努力填滿生活的空白;我慶幸我的工作有   週休,可以正常上下班,但也迷惘於曾經做過的夢,是不是水   裡的泡泡,吐掉飄啊飄著就消失了。      還是一邊在做夢的,一邊接電話,面對生活,一邊存錢,激勵   家人,分攤壓力,試圖用我微薄的力量改變什麼,雖然才剛開   始一年多而已,看不出什麼成效來。      接下來也想好好的生活,好好的生存下去。   我還很菜,還有很多狀況很多問題要應付要改變。   也只能臉皮厚一點先打腫臉去面對;P      -     今天已經接收到超出預期的心意了,真的好開心喔……怎麼會   這樣,就算是隨便在FB噗浪打幾個字給我,我也很開心XD      感謝爸爸媽媽,感謝陪我聊天的你們,感謝破費準備禮物的你   們,那些一點一滴累積下來的情感,透過文字、語言,從卡片   簡訊電話蛋糕還有包裹裡面傳遞過來了(好多驚喜!!)。      沒有什麼好不滿足的,捨棄一些事物的同時,也必須感到知足。   這樣真的非常好了!     「活著不多不少,幸福剛好夠用。」   「活著其實很好。」   「再吃一顆蘋果。」   今年是第二十四顆蘋果了,謝謝。      -   最後祝今天生日的大魚兒小魚兒們生日快樂<3   希望魚板的各位也快樂<3              --     情深不壽,強極則辱;   謙謙君子,溫潤如玉。   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.235.182

03/19 23:05, , 1F
溫柔的小魚兒~同樣身為水族祝你生日快樂!

03/19 23:26, , 2F
生日快樂!喜歡你的文字表達&同是五迷推^^

03/19 23:30, , 3F
生日快樂^^

03/20 09:41, , 4F
同天生日 祝妳生日快樂喔

03/20 11:09, , 5F
生日快樂