[問題] 雙魚男很愛說反話嗎?

看板Pisces作者 (沉默是金)時間12年前 (2012/03/19 22:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位魚先生好~ 雖然我遇過魚先生很多次,但每條魚都不同 現在是遇到自己黏過來的O型魚 一開始他跟他的女生朋友講很喜歡我這個朋友,可是我們那時認識還不到幾天ㄟ 只是一些小動作他覺得很特別,另外就是我有一天突然有打扮,他就整個發呆 但是他都問有的沒的,嘴巴還很甜,後來我說你那些騙不到我 他竟然回我妳很難搞! 但是他一直解釋那些八卦,很認真的解釋 有天因為他講了一句我不是很喜歡的話 他竟然說又沒有要追我,不知道我幹嘛要生氣 講著幾句後又改口說我回家鄉的話,就甩不掉他;要結婚的話記得發帖子給他 因為我很想很想回家,就很不爽的回他說:你又沒要追我,你幹嘛管這麼多? (他開我這玩笑至少有三次以上了) 結果他就不回了一一" 請問到底他在想甚麼呢?是在替自己找台階下嗎? 他都年紀不小了ㄟ= =" 順帶一提,我是處女女 他是個很可愛的大男生(我實在不得不這麼形容),可是我前段感情是被雙魚甩的,就...... 麻煩好心的魚大大回答,感謝感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.190.127

03/19 23:04, , 1F
認真就輸了

03/20 00:22, , 2F
感覺好幼稚?

03/20 02:24, , 3F
我不知道魚男喜不喜歡說反話

03/20 02:24, , 4F
但我知道跟不夠坦率的人發展感情很自討苦吃

03/20 03:10, , 5F
樓上講話講到我心坎裡了啊......

03/20 07:29, , 6F
推三樓啊 大哭

03/20 23:51, , 7F
我要坦率點!!登登 XD

03/21 01:04, , 8F
海裡有很多種魚~真的有些不太一樣...我到不是很愛說反話~