[生日] 祝我生日快樂

看板Pisces作者 (翎萌)時間12年前 (2012/03/08 23:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串19/29 (看更多)
耶! 祝我生日快樂~~~ 活了二十幾個年頭,第一次在BBS上PO文! 哈~話說我真的無知了很久! 這幾天一直在上面爬文,也發現了好多好有用的東西! 果然是好物!!!!! 阿!!我離題了… 出社會後,生日變得總是一個人…有時候朋友忙~只好提前吃飯過一下! 因為是一個人住在外地… 有一年,剛好歷經情傷… 甚至是自己一個人孤伶伶的…聽著「祝我生日快樂」哭得好慘… 但今年的生日我過得好難忘…… 剛換到新公司沒多久,但我卻覺得大公司其實很溫暖! 因為部門主管、很多前輩都送給我祝福!因為在以前公司都遇不到的~ 真的好感動~~~~>////< 很甘心呀~~~~~~ 就連今年男朋友也送了一張大大大大張的卡片給我!! 寫滿滿的話…看得都流淚了…好開心!!!! 加上上禮拜去聽了最愛的蘇打綠演唱會…大大大的滿足!!! 我好開心~今天…大大大感動!大大大開心!! 謝謝身邊每個給我祝福的朋友!!謝謝有你們^^~ 也祝每個跟我同一天生日的大大~也跟我一樣很幸福!!! 因為聽了打綠的演唱會!我超幸福!!!哈哈…… 一起走過,永遠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.137.148

03/09 01:56, , 1F
生日快樂

03/09 06:55, , 2F
生日快樂!!