[快報] 台北板聚驚魂實錄!!

看板Pisces作者 (傑夫)時間12年前 (2012/02/27 01:00), 編輯推噓26(26017)
留言43則, 13人參與, 最新討論串1/1
又到了櫻花綻放,海芋亂開的季節, 傳說中每年雙魚都會在此時餓死抬頭,漸漸地浮出水面解凍, 小編就是其中一位, 秉著魚兒特有的冒險精神,今年跟各位看倌一起揭開神秘的板聚面紗, 事情揪~~~竟會如何發展?請讓我們繼續看下去。(推眼鏡) ==========================許久沒有嘴砲的分隔線========================== 147漆彈俱樂部,擁有著迷路性質頗高,找不到人的迷宮, 對於初學者來說,是個很難攻頂的魔域, 小編老愛將花了九牛二虎之力, 冒著九死一生的危險終於到達了傳說中的 B4 隱藏關卡。 煙幕瀰漫,天空偶陣著小雨, 十多位具有相同磁場的兩魚幫在屋簷下聚集, 有說有笑彷彿相識已經十數年, 小編怕生不出文章被老總追殺的風險, 終於鼓起勇氣踏出了第一步... 『嗨,我是傑夫,是在這邊報到嗎?』 星辰很有禮貌將狗牌...不對...是名牌遞給我, 被分發到第一組的我,眼見木炭和火種正在親熱當中, 科科小胖還有另外一位海洋魚高手正在撮合兩人婚事, (對不起,小編真的沒有記到你的名牌 Orz) 在威猛小胖、海洋魚高手、科科的努力下,乾材烈火終於燃起熊熊烈焰, 說時遲、那時快,食材就像是進入時光隧道, 香腸、甜不辣、豬肉片、串燒被烘得害羞的了起來,被包檯到白色餐盤中, 不多久就祭五臟府,這時候不得不感謝星辰和小琬的開''胃''相助, 此時,啤酒都喝了一手,半塊肉都沒吃的飛哥藉著高強的輕功, 遊走在江湖間,吃飽對他來說小菜一疊, 忽然之間,來自馬德法克山的山神大吼一聲!! 原來是他們家木炭和火開了快炒,大火直上雲霄, 科科秉持著打火隊的精神,一杯水就讓祝融乖乖回家睡, 只可惜激起的熱情很難再被喚起,眾人驚呼聲起卻是傷感結尾, 因為這下食物只能裝熟了, 於是小編這時候變成外派記者,深入前往前線了解案情發展, 雙鐵夾戰略配上竹筷快手,偶爾的烤肉醬蜻蜓點水, 使得香腸和肉片漸漸起死回生,看著它們日漸油膩和硬起來的時刻, 小編不禁感到溫馨,尤其是在薔薔巧手翻轉下,香腸就是硬了起來!! 山神哥也不遑多讓,在香腸弟兄們開啟了肥油模式助長了火勢, 瞬間變成了特級廚師阿山師!大火熱炒秒殺了培根肉串軍團, 儘管小編冒著被濃煙嗆翻的淚流滿面,還是很勇敢的紀錄了這歷史性的一刻!! 下午兩點,敲醒了戰鐘, 小編前往前線戰地,體驗著漆彈和被當作肉靶的滋味?!(咦) (先說好小編絕對沒有M的傾向!!) 因為人數不足的關係,只好演變成自己人打自己人的窘狀, 幸虧小編這隊有臥虎藏龍的迷你馬阿倫、科科 感覺就是一整個威猛,不過對面的實力似乎也不容小覷, 有山神掛保證之外,還有兩位精通射擊的猛魚。(對不起,小編真的記性不好...) 山神在開場就順秒了阿倫,隨後科科也跟著出場, 小編還沒搞清楚狀況就被中了幾彈, (重點是未爆彈比散開的彈還痛!!!!) 憑著小編捨身成仁的精神,在戰場上當作活體肉靶, (謎之音:明明就是想要騙子彈) 流線頭型都快變成釋迦摩尼頭,最後才舉槍邁入失敗區, 不得不說,迷你馬的躲功真是一流, 不沾鍋的身體就是白得一乾二淨,一點傷痕都沒有= = 第二場,在上一場累積的彈藥下,總算有彈藥上絕對的優勢, 站著不用掩體的驕傲,赤裸裸地換成子彈招呼, 最後只剩下山神窩在角落躲掩體, 這說明了沒有子彈,肉坦也只能被弓箭手和工兵欺負。 第三場, 掩體剛開始都要推倒,於是工兵此時就派上了用場, 在哨聲響起的霎那,兩人掩護,左右工兵就迅速的搭起了一道防線, 對方在三點掩護下,趨近保守的打法,最後還使用空包戰法, 可惜我方工兵強大,防守線瞬間建立,倒數時候亂戰結束, 戰魚們就帶著赤裸的紋身瘀青驕傲回去! 接下來就是星據點續攤之旅, 山神的Happy Birthday開啟了今日的首波!! 還趁著壽星不在點播了一朵花I love you no ha ha 小胖也不惶多讓,七彩霓虹燈轉到了最高潮!! 不得不提一下,吳北樹枝孤鳥真是威翻了! 火山很逗趣的讚不絕口, 這時候,不能忘記小蓁的催淚夜夜夜夜當然不能忘記! 最有趣的其實是小琬和迷你馬合唱的海波浪,真的是堪稱一絕, 當然不能忘記差點唱到上天堂的星辰和飛哥合唱的千年之戀, 尤其是星辰,得了拿到麥克風就會唱的病,化身成為行動歌本, 跟飛哥今天自栩新人一樣的雙絕, 當然還有唱著我不願讓你一個人的神魚,(我真的老了...連偷喵名牌都沒看到) 其他我沒記到和感謝的魚兒們,請原諒小編的腦容量有限, 在此一併謝過。(鞠躬) 最後,當然在黑皮Ending結束, 讓小編心滿意足的懷著感恩的心回家~ 到現在還是回味無窮,也感謝雙魚版的各位魚群們的熱情, 讓沒發過自介和文章的小編可以鼓起勇氣囉嗦一大串, 若是各位客倌不小心被這篇文章騙進來,或是直接跳過按到頁末, 如今還是怒火難消的話, 小編就推薦一首入眠的歌曲: JABBERLOOP-Behind The Wind http://www.youtube.com/watch?v=1ikSaEfBoG4
還敬請各位看倌笑納。 晚安,雙魚版:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.67.179

02/27 01:14, , 1F
好有趣的文!呵

02/27 01:20, , 2F
可以唷= =+

02/27 01:22, , 3F
有神快拜!!!(跪拜)

02/27 01:23, , 4F
不要鬧事啦 我新手欸= =

02/27 01:25, , 5F
香腸跟培根我也有顧到啊...(淚)

02/27 01:27, , 6F
&唱樹枝孤鳥的是吳北

02/27 01:27, , 7F
哈!!!好讚哦!!!但是我想不起你的臉耶!

02/27 01:30, , 8F
喔~~感謝!!!我已經修改了~Ps. 我是很低調的小編=w=

02/27 01:39, , 9F
原PO有唱到歌嗎?? 我完全沒印象 囧

02/27 01:40, , 10F
我唱零唱到快缺氧了...你應該就會有印象XD

02/27 01:40, , 11F
你應該是一首歌都沒唱的黑灰橫條那個吧!哈!!!

02/27 01:41, , 12F
有我耶>////////< 我也是很低調的!?

02/27 01:42, , 13F
恩丟喔 小編坐我旁邊喔!!!Y

02/27 01:45, , 14F
沒唱的是科科~星辰猜錯了XD 薔薔有唱夜夜夜夜~

02/27 01:45, , 15F
沒關係,認得聲音就好了~臉不重要(?)

02/27 01:46, , 16F
你記錯人了喔XDDDD 唱夜夜夜夜是小蓁XDDD

02/27 01:47, , 17F
囧 靠著借位來欺騙我的記憶力!!!

02/27 01:48, , 18F
零 我好像有點印象了

02/27 01:51, , 19F
是的,唱完之後真的快回老家了...

02/27 01:51, , 20F
我還是想不起來!!!(淚奔),我明明有拿名牌給你丫!!!

02/27 01:51, , 21F
說到唱零 我也有印象了XDDDD 可以很快回老家的歌XD

02/27 01:51, , 22F
這就小編厲害的地方 (挺) 明明我是第一次參加XD

02/27 01:52, , 23F
樓上 老了啦

02/27 01:52, , 24F
我是說 星辰老了 = =

02/27 01:53, , 25F
姆...我的確老了沒錯 (淚奔) 連偷喵名牌記人都無法(攤

02/27 01:54, , 26F
我是回老家,不是老了啦!!!

02/27 08:12, , 27F
沒有我 (泣)

02/27 08:57, , 28F
所以說菜市場名有好處,不容易被忘記!

02/27 12:22, , 29F
沒有講到我的電話QQ(亂入)

02/27 13:13, , 30F
樓樓上,我真是對不起阿...可以麻煩您補上嗎QQ

02/27 13:26, , 31F
開玩笑的別當真XD 我只是有打電話去而已~

02/27 13:42, , 32F
樓上難道就是把星辰HOLD很久的手機藏鏡人?

02/27 19:45, , 33F
存在感低無法救了Q_____Q

02/27 20:22, , 34F
囧...樓上你報一下名號...小編第一次去沒法記住所有人

02/27 20:28, , 35F
我真的是新人呀!!!為什麼沒有人相信我!!T^T

02/27 20:59, , 36F
樓上,我知道應該是新注音的錯,是''腥''人 XD

02/27 21:50, , 37F
某樓註明的夜夜夜夜>"<
※ 編輯: stevenjeff 來自: 120.126.67.179 (02/27 21:53)

02/27 21:54, , 38F
已經補上!!! 小編真是對不住阿=w=

02/28 17:37, , 39F
照片照片照片~~~有照片嗎

02/28 18:48, , 40F
照片小編沒有...要祥請問其他人才知道XD

02/28 18:55, , 41F
我記得有人有帶相機喔~

02/28 19:25, , 42F
我只拍了幾張...剩下要靠別人了

02/29 00:10, , 43F
有照片的麻煩站內信給我 謝謝