[閒聊] 時間 VS 人

看板Pisces作者 (小蝸牛)時間12年前 (2012/02/17 21:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家常常上網就一定看過下列這段短文! 在對的時間遇到對的人,是一生幸福; 在對的時間遇到錯的人,是一場心傷; 在錯的時間遇到錯的人,是一段荒唐; 在錯的時間遇到對的人,是一聲嘆息。 我想,我還沒辦法斷定他是對的人還是錯的人 但有一個很確定的是‥現在是錯的時間點! 就算我心慌慌小鹿亂撞到送加護病房我也不能怎麼樣 一方面他還再唸書我也要準備今年的執照以及二技考 所以我感覺我現在應該是認真唸書比較要緊吧? 大家有沒有遇過錯的時機,但是遇到心儀的對象呢 大家也是跟我一樣的抉擇嗎? 為了可以讓我專心唸書 大家可以說一句"papasu趕快唸書了,魚男會等著你的!"嗎 拜託 Q ____ Q -- 我是蝸牛。不愛分享只是愛紀錄 www.wretch.cc/blog/papasu0221 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.252.113

02/17 22:00, , 1F
如果魚也喜歡妳,妳也會回球,我相信他會等妳的。

02/18 00:17, , 2F
papasu趕快唸書了,魚男會等著你的!

02/18 01:42, , 3F
papasu快唸書了,魚男會等著你的!

02/18 10:36, , 4F
papasu趕快唸書了,魚男會等著你的! 我也希望我的他...

02/18 12:54, , 5F

02/18 16:02, , 6F

02/18 17:43, , 7F

02/18 17:56, , 8F
papasu趕快唸書了,魚男會等著你的! (感謝各位魚魚們!!!!

02/19 05:01, , 9F