[心情] 再次牽起了手

看板Pisces作者 (單蠢)時間12年前 (2012/01/26 06:31), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
曾經想過 若是我挽回成功 我一定要PO一篇文章 分享我的經驗給曾經和我有同樣失落的人 我是雙女他是小魚男 交往一年多 因為遠距離把彼此的感情都吵掉了 一開始是他總是低頭讓我 而我的公主病也越來越嚴重 有種要不得的心態 想要挑戰對方的極限 而他從溫柔變無奈變成不耐 爆發了 提了分開 我盧過鬧過哭過都沒用 而後來我選擇了平靜思考 我們為什麼會走向這一步? 我把網路上所有的挽回相關文章都看熟了 許多人都勸放手吧!對方都說不愛你了!! 對方雖然說不愛了 但我覺得是我們以前的方式錯了 因為距離 因為那些不好的回憶 讓我們忘了愛的初衷 讓我忘了當初傻傻喜歡他的心情 還有自己 所以即使沒人看好 我仍認為並不是毫無機會 我開始為了自己 改變自己心態 不管是對愛情還是朋友還是生活 我努力的愛自己 我發現我的生活好快樂 每天都好快樂 我都忘記原來我可以那麼踏實和快樂 後來我們見面了 我們很開心的聊天 在最後我向他道歉 告訴他過去的自己是多麼的不體貼 向他道歉我說了很多傷人的話 其實他一直都是好人 我只是在意爭吵的輸贏 說著說著 彼此都紅了眼眶 他也向我坦白和道歉他對我的傷害 後來我們和解的擁抱 後來我們決定再牽起彼此的手 我們也決定對於我們關係的發展要慢慢來 讓一切的互動更有價值 我發現我更了解更靠近我眼前的這個人 我讓我更了解要怎麼好好愛和跟愛的人相處 以前總是霸道的以自己的要求逼對方服從這樣愛我 我認為魚對於感情不容易表達 藏在像深海一樣的內心 而雙直來直往 覺得怎麼樣就怎麼樣 我不再用自己的方式要求對方也一樣 我靜靜的觀察和享受他細微中深刻的感情 其實一點都不冷淡 其實被動又如何呢? 當你要找他時 你永遠都找得到他呀:) 我的改變全部為了我自己 起初哭過後 我接受了分開的事實 我相信若他是我的 終究會在一起的 若我有幸還有這個機會 我會好好的把握 我不要再用錯的方式去愛人 若沒有再次一起 大概是彼此真的不適合 雖然說真愛難尋 但世界那麼大 人那麼多 總有一天會遇見適合自己的人 我不敢說我和他會走多久 我只想好好把握當下 好好珍惜眼前願意珍惜我的人 希望大家都可以很幸福:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.188.213.82

01/26 07:57, , 1F
改變不會是三、五天的事,話別說太早...真能改才有未來!

01/26 07:58, , 2F
祝福你們,幸福。

01/26 09:52, , 3F
祝你們幸福^^

01/26 11:20, , 4F
^^-b

01/26 11:59, , 5F
祝你們幸福!

01/26 12:51, , 6F
祝福你們!!

01/26 13:21, , 7F
感動T T

01/26 14:57, , 8F
我是雙魚....可是我的個性跟你文中描述的一模一樣= =

01/26 14:58, , 9F
我在猜應該是我上升是雙子的關係= =''讓我常常有雙子的

01/26 14:58, , 10F
性格出現..祝你們幸福喔=)...希望有一天我也能找到我的

01/26 14:59, , 11F
幸福:")

01/26 16:55, , 12F
good luck : ) 愛自己是對的

01/26 20:22, , 13F
若當初的蠍女能像妳這樣 我也不會這麼嘔了 真好~~

01/26 21:52, , 14F
恭喜 恭喜! 要幸福阿!

01/27 01:11, , 15F
和你的狀況好像 希望也能像你們一樣再次牽起彼此的手

01/28 03:19, , 16F
加油

01/28 18:18, , 17F
希望能持續幸福,祝福你們喔^^

01/28 22:33, , 18F
恭喜妳唷 希望我的結局也能跟你一樣

02/01 19:31, , 19F
恭喜你 希望我跟他也能這樣...