[心情] 其實我跟他不熟

看板Pisces作者 (大善人)時間12年前 (2012/01/09 00:48), 編輯推噓7(709)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
我在餐廳工作, 上班的第一個禮拜,我覺得他在炒菜的時候真的是超帥的, 那種認真的模樣,不過也就僅止於是這樣而已, 這半年內,因為上班的時數很長, 加上偶爾會有和內場師傅一起去唱歌的活動, 所以和師傅們熱絡了點, 大家都知道他有女朋友,我跟這人也沒任何任何交集, 手機號碼都沒有,在臉書上也僅只是加了好看的人, 從來不會私底下聯絡,好了廢話這麼多,以下是重點。 因為我的一個很要好女同事和內場很熟, 反正不知不覺的我就跟這魚男開始會玩"戳腰"遊戲, 就是看到人就非得要搔一下癢才甘願, 而他總毫不留情的大力捏,會瘀青那種........... 在公司有下午空班時間, 我們會拿椅子拼一拼成床來睡覺, 有一次我拼了八張椅子像個雙人床, 結果被他躺走,我還是硬擠上去,這是我們第一次共眠, 想當然爾........根本就沒在睡覺,一直在打鬧, 然後起床後發現他的手一堆的傷口,都是我造成的, (這是約一個月前的事情) 就到這邊,我們又回到陌生人的狀態, 偶爾打個招呼,上個禮拜,我們又睡在一起, 然後我們在互相攻擊的時候,他把手伸進我的衣服裡, 差一點就要把我的內衣扣解開, 這禮拜,我們又睡在一起,這次我們上床了.......... 隔天,一樣也是,但離開椅子開燈後, 我們就又回歸到不熟的狀態,然後,他不會再攻擊我了。 接著是他放了兩天假,我害怕這兩天他放了假, 會想通他不應該這樣,就不理我, 但幸好,到今天,我下了空班他已經去睡覺了,我蹲在旁邊看他, 他把我的手握過去,繼續睡他的,這種感覺真的超幸福的~~~ 我知道這本該不屬於我,經過對方他就開始變成,輕捏我的臉頰, 不再對我如此暴力= = 其實我也不懂我要表達的是什麼, 可能只是剛好他是雙魚座, 他連外表都不是我的菜,但外表一點也不重要 可是我到現在都還在思念他,我真的真的覺得自己好喜歡他, 但是我真的發自內心的,我絕對不會要破壞他的一切, 我只想在公司,默默的,陪伴他那一兩個午覺時間就好。 天阿那兩天他放假我整個超級無敵霹靂宇宙思念他的................. 以上 報告完畢   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.148.9

01/09 00:52, , 1F
人帥真好...

01/09 01:08, , 2F
他不是有女朋友嗎?

01/09 03:07, , 3F
給樓上,暗戀的美,有部份是在於單方面的享受過程

01/09 03:59, , 4F
不熟就什麼都幹了,人帥真好

01/09 04:00, , 5F
其實我只想說,自我傷害不打緊,另一個無辜的女孩因妳被傷害

01/09 04:00, , 6F
那才是慘的地方

01/09 09:20, , 7F
推本我戰勝超我

01/09 14:06, , 8F
他不是有女友了嗎? 你還...

01/09 14:17, , 9F
人帥真好....

01/10 01:57, , 10F
我不覺得他會珍惜你 你只是讓他過得快樂輕鬆的因子之一

01/10 02:02, , 11F
伸進衣服是想試你底線 所以隔週你就... 建議小心一點比較好

01/10 19:23, , 12F
人帥真好

01/16 03:26, , 13F
和星座沒有太大關係 但餐飲業男女關係本來就很亂

01/16 03:29, , 14F
(是說我看到這篇差點以為男主角是我家那隻

01/16 03:31, , 15F
後來想到他空班也是回家睡 餐廳椅子即使拼了也很難睡

01/16 03:32, , 16F
重點餐廳每個人我都認識而且沒有一個外場姓王 結束XDD