[閒聊] 半年紀念給我家魚兒的禮物:D

看板Pisces作者 (啡咩*)時間12年前 (2011/10/09 00:01), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天和我家的魚交往滿半年, 一起出去逛逛街,吃吃火鍋:D 看看陽明山夜景(風大到快把我吹下山)也很幸福咖勳<3 半年紀念送了魚兒這個↓ http://ppt.cc/Z6lo 找不到時機點又不想很白癡提下車送完後在提上車, 所以就在車上送了XDD 昏暗的燈光魚兒還以為是外面買的(他覺得很精緻) 後來跟他說是自己做的,他整個大感動! YA成功了 :目 然後一路上就一直怪我為什麼要送這麼好的東西, 他覺得很愧疚,(我的禮物還在運送當中XD) 還嚷著說比之前送他一萬多塊的錶還要好, 感覺魚魚可愛就可愛在這裡, 看到的都是最柔最細的那一面:) 我家那隻笨魚, 總是替別人著想, 女朋友用好的吃好的, 可是自己的其實都不太捨得花。 這也是為什麼我買了那支錶給他(對學生來說算是大數目了), 看他喜歡可是不太捨得買就很心疼。 跟魚在一起真的很幸福, 他總是會想好周全的計畫, 不會虧待到女朋友, 該有的都有, 不該有的還是有, 貼心溫柔細心, 看到最內心細柔的一面。 其實不太在乎收到什麼禮物, 我想他那種真誠的開心以及珍惜就是最珍貴的了:) 真的很開心他喜歡。 從挑布買布,到一針一針縫, 為的就是他收到的那一刻輕輕的說:YA以後我床上有伴了 真的很可愛,當魚眷真的很幸福, 尤其對我這種常常少根筋的魔羯來說:D 希望他永遠是我的哆啦A夢, 那我就可以悠悠哉哉無後忌的當個白癡大雄:") 以下提供墨鏡自取 ┌▇﹦▇┐    ╭◆─◆╮    ╔★-★╗ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.171.213

10/09 00:37, , 1F
其實看完就瞎了...一開始就要準備阿

10/09 04:20, , 2F
已經瞎了才發墨鏡,什麼,原來是盲人專用嗎......

10/09 07:34, , 3F
都不放防閃頁的(*_*)

10/09 10:30, , 4F
魚板要多一點像這樣的文章

10/09 12:15, , 5F
阿...拍謝><我以後會注意XDDD

10/09 14:02, , 6F
我度數比較深 選第三款好惹XD

10/09 14:31, , 7F
還好我自己會準備<(◥████◤▽◥████◤)>

10/09 23:12, , 8F
j大的眼鏡好時尚! 每副都有度數的喔(推眼鏡

10/09 23:12, , 9F
補充一下為什麼要做哆啦A夢..因為我家那隻魚從以前就喜歡

10/09 23:13, , 10F
他房間有好多哆啦A夢的收藏XD之前711集點我還換一套給他XD