[問題] 我還能努力嘛

看板Pisces作者 (小八)時間13年前 (2011/06/29 18:24), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好我是代po 以下是我朋友的問題(原信件) 先謝謝大家過目^ˍ^ ___________________________________ 我是火象星座的女生 喜歡這個雙魚男孩兩年了 初期他跟所有我周圍的男孩子沒有兩樣 我對他沒有特別的注意 一直到有一天他和一個我們共同的女生朋友說 「妳一個女生晚上騎車回家 要小心一點」這句話 我才開始注意他 他是溫柔 細心的男生 (我以前也遇過不少雙魚 不過可能天生水火不容 實在看不慣雙魚心思太細膩 所以大部分雙魚男的多愁善感 是我這種粗枝大葉的女生比較無法理解的XD) 這個男生讓我對雙魚座有點改觀了 他相對於任性妄為的我來說 是穩重 懂事的 我總是貿然行事 他總是及時拉我一把 我不舒服 他關切得比誰都快 我熬夜會被他罵 我煩惱 他總可以很溫婉的替我分析 想對策 我生氣 他跟我一起同仇敵愾 他每天MSN 簡訊沒有少 去那裡都告訴我 我上班快遲到 他不順路還是載我去 ..... 如果一切都只是這樣的話 就好了 他對我越好 我越沒有辦法停止喜歡他 但越是喜歡他 我就越想遠離他 因為從認識他之前 我就耳聞他有穩定的女朋友了 ____________________________ 我每天都很痛苦 我從來沒有告訴過任何人我真正的心情 我永遠只是笑笑地說 我們是朋友 [他一定喜歡妳] 所有認識他 或是認識我的人 都一直在講著這樣讓我感到既快樂又傷心的話語 之後他跟我坦承了 說他喜歡我 但是他對我很抱歉 因為他是有女朋友的人 但是他卻又希望我不要離開他 這很難 不可能 我知道我們在這時候一定要結束 於是 我說我對他只有朋友的情感 從來沒有喜歡過他 我很失望 很開心 很遺憾 很生氣 我把他的MSN刪掉 手機刪掉 他打來不接 簡訊不回 他字字句句看上去都是傷心地令我無法承受 我還是堅持地說 我跟你只是朋友 ____ 後來他跟他女朋友分手了 我和他在一年之後做回了朋友 我以為我已經不喜歡他了 但是 他還是令人喜歡的那個雙魚男 我們還是一起去吃飯 下班後約出來一起吃消夜 一起看電影 和他朋友一起去釣蝦 出去玩時他摟我的肩 不讓我被行人撞上 過馬路拉著我的手腕 理智告訴我不要喜歡他 情感卻無法壓抑 我既想確定他是不是還喜歡著我 但另一方面 就算他喜歡我 我又能怎麼樣呢? 我好迷惘 想請問雙魚板的各位覺得我應該怎麼做才好? 也想知道 這樣的雙魚男 到底在想甚麼呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.73

06/29 18:50, , 1F
我不懂幹麻這麼堅持.既然喜歡幹麻不做球給他.

06/29 18:51, , 2F
應該是說幹麻要把事情搞這麼複雜.不覺得累嗎?

06/29 19:27, , 3F
簡單說就是互相喜歡,然後互相踩底線跟互探對方底線...

06/29 19:48, , 4F
因為他曾經精神劈腿吧 我不想也變成那樣 所以才一直猶豫

06/29 21:02, , 5F
推一樓

06/29 22:42, , 6F
妳就直接問他 你現在還喜歡我嗎?? 並且深情的看著他的眼睛

06/29 22:43, , 7F
你怕你也會變成第一女主角對吧,我只能說機率高過 99%

06/29 22:43, , 8F
如果他回答沒有 那就給他個微笑:沒事問好玩的 我怕我又會

06/29 22:43, , 9F
愛上你