[心情] 都是你~可惡

看板Pisces作者 (空)時間13年前 (2011/06/21 20:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近的心情很差 昨天很想跟你聊聊 但是你沒有上線 我有看見你回覆我問題的訊息 當下就傳簡訊給你 "很想跟你聊聊 但是你沒有上線 我有點失望 晚安" 我就去睡覺了 隔天早上也沒有看見你回覆我訊息 兩年了 覺得努力兩年了 又如何 還是朋友 但我一直不想只是朋友 這樣的拉鋸戰 讓我患得患失 我好想逃離有你的世界 早上一個人去爬山 流了一堆汗 希望汗水帶走我的煩惱與憂愁 後來去店裡拿東西 沒想到你是早班 說真的 我不是很想理你 你問我 昨天幾點睡 我有點嘔氣的說 傳完簡訊就睡了 蹲在角落玩手機遊戲的我 不是很想理會你 你就默默的坐在我旁邊 一下問我要不要坐椅子 我拒絕你 一下跟我說 你小心曝光 = =a 我哪裡會曝光阿?撿視一圈發現沒有繼續不理會 你又說 這件衣服很涼爽齁~ 還好啊~只是兩側都是小洞洞而已 後來開始忙你忙你的 我玩我的電動 你下班突然打電話來 讓睡到一半的我再也睡不著 聽見我迷濛的聲音 你連忙叫我繼續睡說再見 這又是哪一招 你竟然會打電話 唉~你真的齁~~~~~~~~~~~~~~ 討厭自己無法抑制喜歡你的心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.171.223

06/21 20:16, , 1F
所以誰是魚呢?!

06/21 20:25, , 2F

06/21 21:24, , 3F
看的出來呢 哈,因為我也會這樣

06/21 21:50, , 4F
最近我也會...想要放下 但又被拉近距離而猶豫了!!:(

06/21 22:23, , 5F
我之前也是 想放下 但馬上他又拉近距離 最近才真正放了

06/21 23:26, , 6F
覺得魚就是在感性和理性兩個極端跑來跑去..找不到平衡點