[心情] / [蠍女]釣到魚男啦

看板Pisces作者 (感情需要經營)時間13年前 (2011/06/01 15:52), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
不知道怎麼下標題 就開門見山囉 不好意思啦~>///< 是的 之前有發文請教版上魚男 也感謝各位給我的回覆 我想上來分享一下捕到魚的小小心得..(看到另一位蠍女正在糾結..我有感而發) 因為也才交往一個星期而已 = =..所以只是案例分享...(文長 抱歉~) 我跟他都是三十歲左右的熟男女了 因為聯誼而認識 他每天敲我msn 但是不會聊很多 反而是我找話題跟他聊 來了解他 藉著幾次出去 我覺得他很不錯 但是都是我約出去的.. 因為他都是臨時約我 我都沒辦法配合 我就直接跟他約 隔天哪時碰面~非常的明確 他也同意並出席!! XD 對於這個魚男 我這蠍女還挺直接的!!! 或許我不是個神祕的蠍女吧.. 每次主動約他 我就會跟自己說 反正出來聊聊認識看看 應該無妨 (其實很主動 但是自我安慰) 總之 我不太糾結的= = 出去之後 我就像朋友相處 反而是他還蠻貼心的 所以 到底是誰主動..不知道~顆顆 後來 在一次的晚餐後 我們在公園聊天 我想了解他對我的看法 我說 因為我覺得你很不錯 所以 常常約你出來 想了解你 不過這樣我好像很主動噢.. 那你的想法是...? 他說 (抓我的手過去牽著) (中間略) 那我們交往看看吧... 嗯 其實我是真的想知道他的想法 即使他覺得談感情還太早 我大概也可以接受 不過 他就說可以交往看看~ 或許有人覺得我在告白了..但是.. 我應該是委婉的在告白 保留我喜歡他的關鍵字 坦白說自己的感覺 然後想知道他的感覺..(是試探嗎 不知道...) 所以 我覺得 我沒有說出我喜歡他 就跟他在一起了 感覺真好XDDD 後來他跟我說很多他自己的事情 是我想跟大家分享的部份~ 就是 他上一段感情 其實很快就跟對方在一起了 他說 見面第一天就牽手 第三天就在一起啦.. 這表示魚男也是很有衝勁的!! 但是 為什麼跟我卻比較緩慢呢? 他是說 因為他上一段傷很重 所以 這次不想太早談感情 還想單身一陣子 他都知道我約他的心意 也會跟我出去 只是 他心裡還沒有整理好..所以還想放空.. 但是因為我問了 他也不是很想搞曖昧 所以 就成全我(?) 他說 如果要搞曖昧 他可以搞很久 沒問題的 只是他不想當爛人.. 總之 對於喜歡魚男的女生們 丟直球是必要的!! 除非你是他主動追的人 不然 你要引他注意 直球是開始 那他自己會去思考 你合不合適..像我這隻魚男 他說 他欣賞我的個性 我的外型完全不是他的菜 = = 然後 我覺得 魚男還是喜歡柔一點的女性.. 之前我有參考版上 魚男喜歡女生怎麼穿著 有次團體出遊時 我就穿小洋裝..露腿 當淑女 呵呵 他覺得很不錯~(被我看到他偷喵我的腿..) 不只魚男 其他男生也大力稱讚 = = 所以 男生都一樣 還是視覺動物啊~= = 其實我本身也是中性一點的蠍女 但是 認識他之後 我去了解魚男喜好 我會注意自己要裝弱女子 陪他演戲 哄他 跟他玩 他就很開心了 XDDD 不過 我還是保有我自己的個性 可以說要扁他 或是 大剌剌的說話 這時候 就換他裝弱小..裝可憐 顆顆 互相配合 XDD 生活就很有樂趣啦 哈~ 其實我跟他認識大概一個月 出去不到十次..msn上常聊天.. 然後 我們就在一起了..基本上對彼此都不算很熟是真的 但是 我們可以聊很多 討論很多事情 講彼此的想法 這時候我覺得魚男的包容力真的很夠!!! 我常常會亂想 沒有很穩健的基礎 我擔心他的感覺會不會很快變心..@@ 但是 他其實是很關心我 還會給我驚喜 (我生理期時 送魚湯跟葡萄!!) 讓我給他大擁抱 一直說他好棒!!! 不過 他真的很嘴硬 每次我跟他說 我想你 你好棒 你好關心我喔!! 他都會說 少臭美了 哼...= = 我是個還算開朗的蠍女 他是個受過傷改走低調的魚男.. 我對他非常的直接示愛 他應該是以行動來回報.. 目前的相處都還算很好~不知道未來會如何 但希望可以走到最後!!! 其實 不知道這隻魚男是好魚還是壞魚..我朋友說我是很好騙的蠍女.. 不過 現在還蠻幸福的 我想 就這樣也很好~^^ ~End~ -- o(‧"‧)o ~ o(‧"‧)o 在 風之影中 看到 追風箏的孩子 和 消失的女兒~~ 為你 千千萬萬遍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.101

06/01 15:58, , 1F
恭喜夫人,賀喜老爺。

06/01 16:46, , 2F
恭喜,祝福你們:)

06/01 17:11, , 3F
恭喜阿~很好的開始~~

06/01 17:44, , 4F
恭喜啦 ~

06/01 18:38, , 5F
恭喜恭喜!

06/01 18:59, , 6F
恭喜:D 我也會繼續努力的!!!>"<

06/01 23:46, , 7F
實在是好閃喔 還是恭喜

06/02 06:52, , 8F
恭喜~~

06/02 09:28, , 9F
謝謝大家哩~^^ 我會好好養魚的!!

06/02 12:39, , 10F
蠍女魚男推~

06/02 23:17, , 11F
沒錯~直球對魚男很有用..

06/03 00:38, , 12F
真羨慕

06/03 01:38, , 13F
恭喜~~~好羨慕唷XDDDD

06/03 13:17, , 14F
恭喜恭喜....請繼續用愛當飼料餵養他吧..

06/06 14:09, , 15F
如果遇到對妳有好感但卻不夠主動的魚男 直球成功率是80%

06/06 14:09, , 16F
對我而言是這樣啦 XD