[心情] 飛蛾撲火

看板Pisces作者 (nothing)時間13年前 (2011/05/22 20:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
「我在想,飛蛾撲火時,一定是極快樂幸福的。」 by陳平 這陣子我開始思考著:「我們真的會幸福嗎?」 我喜歡你,喜歡你的側臉,喜歡你淡淡的髮色,喜歡你不著痕跡的細膩 但我不喜歡你被動,不喜歡你顧慮太多,不喜歡你對我的忽冷忽熱 總以為在你面前可以卸下我的武裝,做回最原始的我 我可以撒嬌,我可以軟弱,我可以閉上眼睛讓你帶著我走.... 但你沒辦法讓我這麼做 我的話哽在喉嚨裡,我的手緊握在身後,我的眼神游移的盯著你,卻不敢直視你。 有可能會有哪麼一天嗎? 你願意牽著我的手出現在眾人面前 你願意在一片燈火閃爍的夜景中,從後方摟住我 你願意漫步在沙灘上時,趁著夕陽沉末前親吻我 你願意在我主動之前,先對我主動 我期待的 是這種關係.... 在一起之前 你被動 在一起之後 你還會是被動的嗎? 我厭倦了總是由我扮演主動的角色... 這個禮拜,我很想你 但如果還可以忍得住,我不讓自己去打擾到你 因為我不停思考著 為什麼我們的關係 非得是一個人拼了命的向另個人靠近 喜歡 不是應該是兩個人互相慢慢靠近的過程嗎? 我疑惑 我困惑 我煩惱 會不會等待了 努力了之後 我得到了一個稱之為名份的東西 卻得不到我想要的互動關係? 既使如此 我還是很想你 然後我輕嘆一口氣 戀愛 不是理性在談的 飛蛾撲火前 或許不會思考到那火是如此灼人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.167.70

05/22 20:54, , 1F
我能理解,之前我也曾經這樣迷惑過,以為付出勇敢愛人的

05/22 20:55, , 2F
表現,但後來還是覺得追逐的好累,祝加油:)

05/22 21:30, , 3F
推...唉

05/22 21:53, , 4F
我被魚男態度...如果真心,是不會被動的,別傻了

05/22 21:54, , 5F
我也想飛蛾撲火,但..是傷到自己喔,要慎重考慮!!!

05/22 22:16, , 6F
可是我是真心的但是很被動耶(驚

05/23 01:03, , 7F
原PO加油 記得你說對方也在魚板出沒 等他作球給你吧!